Live

Немножко о главном....

Немножко о главном....
Здравствуйте! Меня  зовут Ольга Клюкина, мне 19 лет. Учусь в Институте Государства и Права. Хочу вам рассказать немного, что интересного у нас прошло за эти 2 месяца. За это время мы много успели сделать, попробовать себя не только в роли модели, но и в черлидинге, в роли ведущих. КастингСамым волнительным для нас стало самого начало это кастинг. Много было красивых девушек, но выбрали сильнейших.В течение конкурса нас покинуло несколько девушек, но не будем о грустном.ЧерлидингМы вместе с Евгенией Андреевной Топорковой приготовили для всех зрителей сюрприз.  У многих девушек открылись таланты в черлидинге.  Евразион-ТВБыли мы и ведущими. Помог нам развиться в этом Евразион ТВ. Мы открылись для себя с другой стороны. Кто — то может  и  в дальнейшем, будет вести новости, и станет телеведущей. ФотосессияБез дела мы не сидели.  У нас была  великолепная фотосессия. Атмосфера  была не напряженная, и мы сделали все  отлично! Фотограф: Дмитрий Котин. Мафия Чтобы развеяться, мы решили поиграть в Мафию. Никто не ожидал такого поворота, когда узнали кто мафия.   MondialБыла у нас и съемка для Салона Меха и Кожи «MONDIAL». Мы все очень старались предать всю красоту верхней одежды.   Оптика 72Сегодня мы побывали в салоне «Оптика 72». Мы узнали какие нам очки подходят, узнали какие линзы есть и конечно получили кучу  эмоции!                                                                                                                                                              

Здравствуйте! Меня  зовут Ольга Клюкина, мне 19 лет. Учусь в Институте Государства и Права. Хочу вам рассказать немного, что интересного у нас прошло за эти 2 месяца. За это время мы много успели сделать, попробовать себя не только в роли модели, но и в черлидинге, в роли ведущих. 

Кастинг

Самым волнительным для нас стало самого начало это кастинг. Много было красивых девушек, но выбрали сильнейших.В течение конкурса нас покинуло несколько девушек, но не будем о грустном.

Черлидинг

Мы вместе с Евгенией Андреевной Топорковой приготовили для всех зрителей сюрприз.  У многих девушек открылись таланты в черлидинге.  

Евразион-ТВ

Были мы и ведущими. Помог нам развиться в этом Евразион ТВ. Мы открылись для себя с другой стороны. Кто — то может  и  в дальнейшем, будет вести новости, и станет телеведущей.

 

Фотосессия

Без дела мы не сидели.  У нас была  великолепная фотосессия. Атмосфера  была не напряженная, и мы сделали все  отлично! Фотограф: Дмитрий Котин.

 

Мафия

 

Чтобы развеяться, мы решили поиграть в Мафию. Никто не ожидал такого поворота, когда узнали кто мафия. 

 

 Mondial

Была у нас и съемка для Салона Меха и Кожи «MONDIAL». Мы все очень старались предать всю красоту верхней одежды.

 
 Оптика 72

Сегодня мы побывали в салоне «Оптика 72». Мы узнали какие нам очки подходят, узнали какие линзы есть и конечно получили кучу  эмоции!

                                                                                                                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/127547-nemnozhko-o-glavnom-/)