Live

Вся правда о той самой участнице Мисс ТюмГУ

Вся правда о той самой участнице Мисс ТюмГУ
 ну привет! :) Я представляю Институт Наук о Земле в конкурсе Мисс ТюмГУ! Проголосовать за меня вы можете ЗДЕСЬ :)Обо мне вы можете прочесть в этом посте ! Несколько лет я фотографирую. И именно об этом своем увлечении я хотела бы рассказать! Со временем ты начинаешь понимать, что за всем не угонишься. Необходимо как-то расставлять приоритеты, чтоб не заработать хроническую усталость, не посадить зрение, сохранить нервы и высыпаться по ночам. И когда всё встает на свои места — это всегда маленький выигрыш в эдакой личной войне с самой собой. Это означает меньше съёмок, больше времени уделять родным людям и учебе. Но всё таки я продолжаю иногда снимать просто портреты, когда есть свободные часы. Зачем мне это нужно? Чтоб не забывать ради чего всё началось. Чтоб валять дурака. Чтоб учиться. Например, в этот раз мы пошли фотографироваться в самый солнцепек, резкий, невозможно жуткий и сложный свет, который я всегда молю избегать в пленэрной съемке и распределять время дня так, чтоб я не мучила ни себя, ни моделей. Изначально, многие не всегда уделяют внимание этому моменту, и не подозревают, что пока они будут пытаться улыбаться в камеру — у них получится лишь щуриться от яркого полуденного света. Зачастую, когда я готовлюсь к съемке — у меня уже есть какая-то идея, пусть расплывчатый, но образ того, что я хочу получить в итоге. Скажу честно, нередко получается так, что мы работаем не в идеальных условиях, с непредсказуемой погодой, временными рамками и неожиданными обстоятельствами. Поэтому почти всегда получается что-то неожиданное. Когда что-то вдруг идет не по плану — не стоит расстраиваться, потому что возможностей и вариантов всегда много, главное их разглядеть. И подстроиться под них.Участвуя в конкурсе Мисс ТюмГУ мне пришлось побывать по другую сторону объектива и окончательно убедиться, что это не так уж и легко-фотографироваться, уметь выигрышно улыбнуться и сверкнуть глазками в нужный момент :) Но всякий опыт полезен!Следующие посты:ФИНАЛ МиссТюмГУ!На кого учится Анастасия Савельева? Проект Мисс ТюмГУУчастницы Мисс ТюмГУ примерили платья от Jovani!ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО Мисс ТюмГУМИСС ТЮМГУ — Скандалы, интриги, расследованияХорошее быстро заканчивается, проект Мисс ТюмГУВся правда о конкурсе МиссТюмГУОб одной участнице Мисс ТюмГУЧто бывает если отказать участнице Мисс ТюмГУ  

 

ну привет! :)

Я представляю Институт Наук о Земле в конкурсе Мисс ТюмГУ! Проголосовать за меня вы можете ЗДЕСЬ :)

Обо мне вы можете прочесть в этом посте !

Несколько лет я фотографирую. И именно об этом своем увлечении я хотела бы рассказать!



Со временем ты начинаешь понимать, что за всем не угонишься.
Необходимо как-то расставлять приоритеты, чтоб не заработать хроническую усталость, не посадить зрение, сохранить нервы и высыпаться по ночам.
И когда всё встает на свои места — это всегда маленький выигрыш в эдакой личной войне с самой собой. Это означает меньше съёмок, больше времени уделять родным людям и учебе. Но всё таки я продолжаю иногда снимать просто портреты, когда есть свободные часы. Зачем мне это нужно? Чтоб не забывать ради чего всё началось. Чтоб валять дурака. Чтоб учиться. Например, в этот раз мы пошли фотографироваться в самый солнцепек, резкий, невозможно жуткий и сложный свет, который я всегда молю избегать в пленэрной съемке и распределять время дня так, чтоб я не мучила ни себя, ни моделей.
Изначально, многие не всегда уделяют внимание этому моменту, и не подозревают, что пока они будут пытаться улыбаться в камеру — у них получится лишь щуриться от яркого полуденного света.



Зачастую, когда я готовлюсь к съемке — у меня уже есть какая-то идея, пусть расплывчатый, но образ того, что я хочу получить в итоге. Скажу честно, нередко получается так, что мы работаем не в идеальных условиях, с непредсказуемой погодой, временными рамками и неожиданными обстоятельствами. Поэтому почти всегда получается что-то неожиданное. Когда что-то вдруг идет не по плану — не стоит расстраиваться, потому что возможностей и вариантов всегда много, главное их разглядеть. И подстроиться под них.

Участвуя в конкурсе Мисс ТюмГУ мне пришлось побывать по другую сторону объектива и окончательно убедиться, что это не так уж и легко-фотографироваться, уметь выигрышно улыбнуться и сверкнуть глазками в нужный момент :) Но всякий опыт полезен!

Следующие посты:

ФИНАЛ МиссТюмГУ!

На кого учится Анастасия Савельева? Проект Мисс ТюмГУ

Участницы Мисс ТюмГУ примерили платья от Jovani!

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО Мисс ТюмГУ

МИСС ТЮМГУ — Скандалы, интриги, расследования

Хорошее быстро заканчивается, проект Мисс ТюмГУ

Вся правда о конкурсе МиссТюмГУ

Об одной участнице Мисс ТюмГУ

Что бывает если отказать участнице Мисс ТюмГУ


 

Комментарии (/blogi/127548-vsya-pravda-o-toy-samoy-uchastnitse-miss-tyumgu/)