Live

Каталог Тюменский ЦУМ: "Весна в городе..."

Каталог Тюменский ЦУМ: "Весна в городе..."
В это же время, в моей жизни состоялся еще один дебют: я была основной моделью для каталога «Тюменский ЦУМ», весна 2014. Я уже как-то снималась для этого каталога, но была лишь на одном развороте и очень давно, аж в 2011 году. Но даже этот момент я запомнила на всю жизнь: тот восторг, трепет, маленькую гордость за то, что в 15 лет я попала на разворот журнала.   Как и в прошлый раз, в этом году для меня этот процесс был большой неожиданностью. Я была частью этого проекта, поняла насколько сложно и безумно интересно это выглядит изнутри. Сначала примерка: выбор комплектов одежды, обуви, прически и макияжа. Дизайнеры спорили, переделывали все раз за разом, и в итоге после 2-3 часов были выбраны окончательные комплекты.Съемку проводили в 2 разных дня. и я, наверное, по-настоящему почувствовала себя моделью. Первый день мы снимали в студии «Art Room». Я отправилась туда сразу после пребывания в салоне-красоты «Натали», и мы начали трудиться.После удачных кадров, редактор вдруг сказала фразу, после которой я почувствовала себя как в кино: «Времени мало, снимаем обложку!». Вот такого поворота событий я не ожидала, ведь до этого момента я даже и подумать не могла, что могу быть еще и на обложке. Остальные полчаса я только и слышала четкие команды: «Тут поправьте волосы!», или «а тут нужно немного припудрить! Где визажист?» я ощущала себя как какая — то актриса перед выходом на сцену. И вот, в самый ответственный момент я немного растерялась… ведь от качества моей работы зависит обложка настоящего журнала! Но сразу, как говорится, «собрала себя в кучу» и постаралась выдать несколько кадров. Результат вы сможете увидеть ниже, и мне кажется, у меня получилось. Второй день мы снимали в «Музее — Усадьбе Колокольниковых», так как стиль съемки был русский народный. Это было еще одно увлекательное путешествие. А на результат — посмотрите сами!Это были замечательные 2 дня съемок и эмоциональный день, когда вышел каталог. Эти теплые и радостные воспоминания будут греть меня и вызывать на лице улыбку всю мою жизнь! Ведь все-таки, это дебют, а вещи, которые совершаем впервые и результатом которых мы довольны остаются с нами навсегда!Я желаю Вам совершать дела, которые будут вас радовать и двигать вперед. искренне ваша, Александра Павлова 

В это же время, в моей жизни состоялся еще один дебют: я была основной моделью для каталога «Тюменский ЦУМ», весна 2014. 

Я уже как-то снималась для этого каталога, но была лишь на одном развороте и очень давно, аж в 2011 году. Но даже этот момент я запомнила на всю жизнь: тот восторг, трепет, маленькую гордость за то, что в 15 лет я попала на разворот журнала.   

Как и в прошлый раз, в этом году для меня этот процесс был большой неожиданностью. Я была частью этого проекта, поняла насколько сложно и безумно интересно это выглядит изнутри. Сначала примерка: выбор комплектов одежды, обуви, прически и макияжа. Дизайнеры спорили, переделывали все раз за разом, и в итоге после 2-3 часов были выбраны окончательные комплекты.

Съемку проводили в 2 разных дня. и я, наверное, по-настоящему почувствовала себя моделью. 

Первый день мы снимали в студии «Art Room». Я отправилась туда сразу после пребывания в салоне-красоты «Натали», и мы начали трудиться.

После удачных кадров, редактор вдруг сказала фразу, после которой я почувствовала себя как в кино: «Времени мало, снимаем обложку!». Вот такого поворота событий я не ожидала, ведь до этого момента я даже и подумать не могла, что могу быть еще и на обложке. Остальные полчаса я только и слышала четкие команды: «Тут поправьте волосы!», или «а тут нужно немного припудрить! Где визажист?» я ощущала себя как какая — то актриса перед выходом на сцену. И вот, в самый ответственный момент я немного растерялась… ведь от качества моей работы зависит обложка настоящего журнала! Но сразу, как говорится, «собрала себя в кучу» и постаралась выдать несколько кадров. Результат вы сможете увидеть ниже, и мне кажется, у меня получилось.


Второй день мы снимали в «Музее — Усадьбе Колокольниковых», так как стиль съемки был русский народный. Это было еще одно увлекательное путешествие.

А на результат — посмотрите сами!

Это были замечательные 2 дня съемок и эмоциональный день, когда вышел каталог. Эти теплые и радостные воспоминания будут греть меня и вызывать на лице улыбку всю мою жизнь! Ведь все-таки, это дебют, а вещи, которые совершаем впервые и результатом которых мы довольны остаются с нами навсегда!

Я желаю Вам совершать дела, которые будут вас радовать и двигать вперед.


искренне ваша, Александра Павлова 

Комментарии (/blogi/127549-katalog-tyumenskiy-tsum-vesna-v-gorode-/)