Live

Show must go on!!!

Show must go on!!!
   Всем доброго времени суток. С вами я, Кузнецова Анастасия и…    Ой, простите… Мы ведь не в прямом эфире))) Надеюсь, у вас хорошее настроение, а если не очень, то я постараюсь вам его поднять.    За время моего участия в конкурсе Мисс ТюмГУ 2014 столько всего произошло, даже не знаю с чего начать…Хотя нет, знаю. Всех почему-то очень интересует то,  какие у нас с девочками отношения. На каждом интервью звучит этот вопрос. Открою Вам страшную тайну: отношения у нас прекрасные. А все почему? Да потому что, все девушки очень интересные и разносторонние личности, и более того все девушки совсем не глупы! Именно поэтому участие в конкурсе приносит море эмоций.       Но эмоции вызывает не только общение с девчонками. Я пережила столько внешних трансформаций)) Оказывается, это очень увлекательное занятие!!! Я успела примерить образы: милой девочки, роковой красотки, бизнес вумен, треш-гламурной девушки, странной марсианки с тарелкой на голове и это еще не все….(На фото вы можете увидеть некоторые из них)       За этот короткий период мы столько всего успели сделать, у нас были фотосессии, показы, выступления на студвесне, мы даже успели поучаствовать в съемках новостей в качестве дикторов!!! (Об этом я расскажу позже)        Это все было безумно интересным!!! Встряхнуло меня изнутри)) И я уверенна, что после конкурса я буду чувствовать себя новым человеком. Моя внешность уже изменилась, осталось окончить преображение моего подсознания… Забавно звучит, но это так)) Я уже сейчас чувствую себя гораздо уверенней. А дальше… Дальше нас ждет еще много сюрпризов и увлекатейнейших мастерклассов и мероприятий, так что все еще впереди.        Но самое интересное безусловно будет на финале)) Я уверенна, что все девочки раскроются полностью не только в творческом конкурсе, но и в импровизированных ответах на сцене.       Так хочется сказать огромное спасибо всем организаторам, а особенно Олечке Акимовой)) Она не просто была рядом с нами везде и всегда, но и подарила нам то, чего, возможно, некоторым из нас не хватало, а именно веру в себя. Веру в то, что все мы прекрасны, умны и талантливы)) Show must go on!!! 

   Всем доброго времени суток. С вами я, Кузнецова Анастасия и…

 

   Ой, простите… Мы ведь не в прямом эфире))) Надеюсь, у вас хорошее настроение, а если не очень, то я постараюсь вам его поднять.

    За время моего участия в конкурсе Мисс ТюмГУ 2014 столько всего произошло, даже не знаю с чего начать…Хотя нет, знаю. Всех почему-то очень интересует то,  какие у нас с девочками отношения. На каждом интервью звучит этот вопрос. Открою Вам страшную тайну: отношения у нас прекрасные. А все почему? Да потому что, все девушки очень интересные и разносторонние личности, и более того все девушки совсем не глупы! Именно поэтому участие в конкурсе приносит море эмоций.

 

 

 

    Но эмоции вызывает не только общение с девчонками. Я пережила столько внешних трансформаций)) Оказывается, это очень увлекательное занятие!!! Я успела примерить образы: милой девочки, роковой красотки, бизнес вумен, треш-гламурной девушки, странной марсианки с тарелкой на голове и это еще не все….(На фото вы можете увидеть некоторые из них)

 

 

 

    За этот короткий период мы столько всего успели сделать, у нас были фотосессии, показы, выступления на студвесне, мы даже успели поучаствовать в съемках новостей в качестве дикторов!!! (Об этом я расскажу позже)

 

 

 

     Это все было безумно интересным!!! Встряхнуло меня изнутри)) И я уверенна, что после конкурса я буду чувствовать себя новым человеком. Моя внешность уже изменилась, осталось окончить преображение моего подсознания… Забавно звучит, но это так)) Я уже сейчас чувствую себя гораздо уверенней. А дальше… Дальше нас ждет еще много сюрпризов и увлекатейнейших мастерклассов и мероприятий, так что все еще впереди.

 

 

 

     Но самое интересное безусловно будет на финале)) Я уверенна, что все девочки раскроются полностью не только в творческом конкурсе, но и в импровизированных ответах на сцене.

 

 

 

    Так хочется сказать огромное спасибо всем организаторам, а особенно Олечке Акимовой)) Она не просто была рядом с нами везде и всегда, но и подарила нам то, чего, возможно, некоторым из нас не хватало, а именно веру в себя. Веру в то, что все мы прекрасны, умны и талантливы)) Show must go on!!!

 

Комментарии (/blogi/127551-show-must-go-on-/)