Live

Такие разные мы

Такие разные мы
Доброго времени суток! Я тут почитала блоги остальных девочек и поняла, что сама даже не представилась и ничего толком не рассказала о себе.Ну, зовут меня Алина Котова, учусь я на четвертом курсе таможенного дела, специализации логистика. Сама я с Севера, поэтому в Тюмени скучаю по хвойным лесам и вкусным ягодам. Я почти старше всех девочек на проекте, но почему-то чувствую себя такой же первокурсницей =)Сегодня я бы хотела рассказать о том, что заставляет меня чувствовать себя живой. Это путешествия. Когда мир меняется перед тобой, и ты вместе с ним. Порой мне кажется, что все люди это мозаики, и от каждого человека мы берем по паззлу и, в итоге, становимся целостной картинкой.За эти два года я много где побывала, и в каждой стране свой темп жизни, свое отношение к иностранцам. Но даже если ты не знаешь язык, то вполне можно обойтись и без него. Я знаю английский, но последнее время у меня появился языковой барьер, что странно, ведь ездить в Европу я стала чаще.  Поэтому, если у меня вдруг ступор, и я не могу ничего сказать, я делаю большие глаза, улыбаюсь и машу руками, обычно помогает :DЕще у меня есть страсть забраться куда повыше. Крыши высоток, недостроенные дома, обрывы и т.д. Может, это потому, что я родилась в день космонавтики и меня тянет к звездам? :3Как оказалось фоток много, так что это лишь часть =) На них есть подписи)Порой приходится преодолевать препятствия на пути к вершине! Фрайбург, смотровая вышка была закрыта, но не для меня =РПутешествуйте, открывайте мир по-новому! Даже в обычном городке можно найти что-то интересное, ведь все люди оставляют после себя след.Заходите в гости на страничку, если интересно посмотреть еще фотографии =)Всем отличного дня! А мы с девчонками еще сегодня выступаем вечером на гала-концерте в Драм Театре, всех ждем!            

Доброго времени суток! Я тут почитала блоги остальных девочек и поняла, что сама даже не представилась и ничего толком не рассказала о себе.

Ну, зовут меня Алина Котова, учусь я на четвертом курсе таможенного дела, специализации логистика. Сама я с Севера, поэтому в Тюмени скучаю по хвойным лесам и вкусным ягодам. Я почти старше всех девочек на проекте, но почему-то чувствую себя такой же первокурсницей =)

Сегодня я бы хотела рассказать о том, что заставляет меня чувствовать себя живой. Это путешествия. Когда мир меняется перед тобой, и ты вместе с ним. Порой мне кажется, что все люди это мозаики, и от каждого человека мы берем по паззлу и, в итоге, становимся целостной картинкой.

За эти два года я много где побывала, и в каждой стране свой темп жизни, свое отношение к иностранцам. Но даже если ты не знаешь язык, то вполне можно обойтись и без него. Я знаю английский, но последнее время у меня появился языковой барьер, что странно, ведь ездить в Европу я стала чаще.  Поэтому, если у меня вдруг ступор, и я не могу ничего сказать, я делаю большие глаза, улыбаюсь и машу руками, обычно помогает :D

Еще у меня есть страсть забраться куда повыше. Крыши высоток, недостроенные дома, обрывы и т.д. Может, это потому, что я родилась в день космонавтики и меня тянет к звездам? :3

Как оказалось фоток много, так что это лишь часть =) На них есть подписи)

Это Питер, со своими чудесными крышами и красивыми старыми зданиями (еще до студенчества)

Екатеринбург на "Высоцком" 55-ти этажная высоткаИспания, гора МонсерратПорой приходится преодолевать препятствия на пути к вершине! Фрайбург, смотровая вышка была закрыта, но не для меня =РНу и крыша моего домаПутешествуйте, открывайте мир по-новому! Даже в обычном городке можно найти что-то интересное, ведь все люди оставляют после себя след.Заходите в гости на страничку, если интересно посмотреть еще фотографии =)

Всем отличного дня! А мы с девчонками еще сегодня выступаем вечером на гала-концерте в Драм Театре, всех ждем!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/127554-takie-raznye-my/)