Live

#счастье

#счастье
Считанные часы остаются для подведения итогов областной Студенческой весны! Вам тоже не терпится узнать результаты?! =)) Обязательно подклюсь своими эмоциями после))А теперь немного о том, как у меня проходит эта чудесная творческая пора!На внутреннем (ВУЗовском) этапе уже по небольшой радостной для меня традиции сталу участницей сразу нескольких направлений...) Часто говорят: «Лучше меньше, да лучше» Нет! Не согласна! =Ъ Лучше — это когда ты не успеваешь и подумать о чем-то отвлеченном, когда ты весь погружен в эту удивительную атмосферу!!! Подстроить графики репетиций, вжиться в образ, успеть добежать до площадки, донести до зритеся именно ТО, что задумал твой таллантливейший руководитель!!! Вот что действительно дарит #СЧАСТЬЕ !!!1) Современная хореографияНомер Овчаровой Юлии. К областной студ.весне номер совершенно преобразился! как и вы жду видео))2. Оригинальный жанрИнтересно, вам близка тема творца и его шедевров? А что, если что-то сверху решает, отнять любимое дело? История стала ярче с области.  Постановщик Оксана Бакланова 3. Народная хореография.Народный танец слишком большая часть моей жизни! 11 лет в этом напралении дают знать о себе))) Собрались, поставили, получили заряд позитива, да и зал явно повеселился! =)) 4. Художественное словоВсе-таки иногда хочется поговорить со зрителем. Рассказать ему историю, которая стала неотделимой частью тебя. может, кого-то это заставит задуматься и измениться..? Большое спасибо Максиму Левкову за ретеиции. даже ночью. даже когда не спишь несколько дней =D5. МодаДверь в это направление мне открыла Акимова Ольга в прошлом году! Насколько ярким и красочным оно оказалось! На областной студ.весне демонстрировала наряды стиль студии VOGUE и невероятноталантливой девушки Ксении Русановой!ааааа, как же хочется узнать — подостоинству ли оценили их труд жюри?! =)) 6. Внеконцертные номинацииИ, наконец, смогла помочь в осуществлении задуманного замечательному фотографу Владе Смановой! Эта девушка исполнила мою мечту-стать балериной… хотя бы на фото, хотя бы на ж/д мосту, хотя бы на подтаявшем люду...)   да еще и посчитала, что подойду на роль «Героя дня» =)) представляете? у них такие интересные конкурсные задания!!! Результаты внутренней Институтско весны ТюмГУ давно известны а вот какимы они будут на областной студ.весне — узнаем все вместе сегодня! Приходи в Драм.тетр в 18.00! узнай обо всем первым! если по каки-то причинам быть там не получается, но ООЧЕНЬ хочеться — смотри онлайн трансляцию на Мой-портал P.s. Нужно только захотеть! В этой жизни можно и возможно если не ВСЕ, то по крайней мере очень-очень многое ))  Лучики признания всем_)))Наташа)* Продолжение#сначала  

Считанные часы остаются для подведения итогов областной Студенческой весны! Вам тоже не терпится узнать результаты?! =)) Обязательно подклюсь своими эмоциями после))

А теперь немного о том, как у меня проходит эта чудесная творческая пора!

На внутреннем (ВУЗовском) этапе уже по небольшой радостной для меня традиции сталу участницей сразу нескольких направлений...) Часто говорят: «Лучше меньше, да лучше» Нет! Не согласна! =Ъ Лучше — это когда ты не успеваешь и подумать о чем-то отвлеченном, когда ты весь погружен в эту удивительную атмосферу!!! 

Подстроить графики репетиций, вжиться в образ, успеть добежать до площадки, донести до зритеся именно ТО, что задумал твой таллантливейший руководитель!!! Вот что действительно дарит #СЧАСТЬЕ !!!

1) Современная хореография

Номер Овчаровой Юлии. К областной студ.весне номер совершенно преобразился! как и вы жду видео))

2. Оригинальный жанр

Интересно, вам близка тема творца и его шедевров? А что, если что-то сверху решает, отнять любимое дело? История стала ярче с области.  Постановщик Оксана Бакланова

3. Народная хореография.

Народный танец слишком большая часть моей жизни! 11 лет в этом напралении дают знать о себе))) Собрались, поставили, получили заряд позитива, да и зал явно повеселился! =))

4. Художественное слово

Все-таки иногда хочется поговорить со зрителем. Рассказать ему историю, которая стала неотделимой частью тебя. может, кого-то это заставит задуматься и измениться..? Большое спасибо Максиму Левкову за ретеиции. даже ночью. даже когда не спишь несколько дней =D

5. Мода

Дверь в это направление мне открыла Акимова Ольга в прошлом году!

Насколько ярким и красочным оно оказалось! На областной студ.весне демонстрировала наряды стиль студии VOGUE и невероятноталантливой девушки Ксении Русановой!

ааааа, как же хочется узнать — подостоинству ли оценили их труд жюри?! =))

6. Внеконцертные номинации

И, наконец, смогла помочь в осуществлении задуманного замечательному фотографу Владе Смановой! Эта девушка исполнила мою мечту-стать балериной… хотя бы на фото, хотя бы на ж/д мосту, хотя бы на подтаявшем люду...)

 

 

 да еще и посчитала, что подойду на роль «Героя дня» =)) представляете? у них такие интересные конкурсные задания!!! Результаты внутренней Институтско весны ТюмГУ давно известны а вот какимы они будут на областной студ.весне — узнаем все вместе сегодня! Приходи в Драм.тетр в 18.00! узнай обо всем первым! если по каки-то причинам быть там не получается, но ООЧЕНЬ хочеться — смотри онлайн трансляцию на Мой-портал

 P.s. Нужно только захотеть! В этой жизни можно и возможно если не ВСЕ, то по крайней мере очень-очень многое ))

 Лучики признания всем_)))

Наташа)*

 Продолжение

#сначала 

 

Комментарии (/blogi/127556-schaste/)