Live

Ветер перемен

Ветер перемен
Моя история началась в далеком 2008 году. Один из самых важных моментов в моей жизни. В это время я начала задумываться, что для меня важно, что мне интересно. Сомнений не было, я осознала, что хочу вести правильный и здоровый образ жизни. Решила если уж есть желание, стремление к чему-то, то не нужно сидеть на месте и только лишь мечтать об этом. И одного дня не прошло, как я сделала свой выбор. То, что в тот момент привлекало меня больше всего, то, где я на самом деле хотела попробовать свои силы. Я выбрала для себя спортивную карьеру. Спорт, который носит титул «Королева спорта». Я выбрала лёгкую атлетику. Знаменитую, волнительную, захватывающую.И знаете, я не сколько не ошиблась в своем выборе. Легкая атлетика открыла перед мной много интересного. Тренировки, соревнования в других городах, новые знакомства, в последующем и друзья, с которыми мы и сегодня не разлучны. Я думаю, что и в чертах моего характера есть нотки лёгкой атлетики. Ведь все-таки спорт по своему воспитывает людей. Ну и конечно, здоровый образ жизни и спортивная фигура.  С годами меняются привычки, отношение к жизни, любимые занятия. Но не разу за всё время я не пожалела, что когда-то я выбрала спортивную карьеру. И именно поэтому, в дальнейшем я решила связать свою жизнь только со спортом. Вся серьезность вопроса была оправданна поступлением в спортивный институт ТюмГУ.  Проучившись уже почти год в институте физической культуры, я могу уверенно сказать, что многому научилась. Ведь все приходит с опытом. За первый семестр мой кругозор значительно расширился, я познала навыки стрельбы, мне стали интересными такие игры как: волейбол, баскетбол. А плавание не только укрепило мой иммунитет, я научилась правильной техники плавания. Узнала например, чем брасс отличается от других стилей плавания. А самое важное то, что не одна из дисциплин не кажется мне скучной и не интересной. Я привыкла находится в постоянном ритме событий, поэтому кроме учебы, я принимаю активное участие в студенческой жизни. В данный момент я являюсь участницей конкурса красоты «Мисс-Тюмгу 2014» Многие спрашивали меня, смогу ли я совмещать тренировки и репетиции, хватит ли мне времени успевать везде.Я загорелась желанием по участвовать в конкурсе тем более каждая девушка хочет, чтобы её индивидуальность была замечена, её красота. В первую очередь, ради собственного удовлетворения, но и не в последнюю — для того, чтобы нравиться окружающим. Проект дает возможность почувствовать себя королевой. Стилисты, визажисты, работа с фотографами, показы мод. Это огромный опыт для любой девушки. Не только просто участие. Но и возможность побороть свои личные комплексы, или же открыть в себе того, что раньше даже не замечала. 2014 год я тоже хочу отнести к году, когда происходят одни из самых важных событий в моей жизни. 

Моя история началась в далеком 2008 году. Один из самых важных моментов в моей жизни. В это время я начала задумываться, что для меня важно, что мне интересно. Сомнений не было, я осознала, что хочу вести правильный и здоровый образ жизни. Решила если уж есть желание, стремление к чему-то, то не нужно сидеть на месте и только лишь мечтать об этом. И одного дня не прошло, как я сделала свой выбор. То, что в тот момент привлекало меня больше всего, то, где я на самом деле хотела попробовать свои силы. Я выбрала для себя спортивную карьеру. Спорт, который носит титул «Королева спорта». Я выбрала лёгкую атлетику. Знаменитую, волнительную, захватывающую.

И знаете, я не сколько не ошиблась в своем выборе. Легкая атлетика открыла перед мной много интересного. Тренировки, соревнования в других городах, новые знакомства, в последующем и друзья, с которыми мы и сегодня не разлучны. Я думаю, что и в чертах моего характера есть нотки лёгкой атлетики. Ведь все-таки спорт по своему воспитывает людей. Ну и конечно, здоровый образ жизни и спортивная фигура. 


С годами меняются привычки, отношение к жизни, любимые занятия. Но не разу за всё время я не пожалела, что когда-то я выбрала спортивную карьеру. И именно поэтому, в дальнейшем я решила связать свою жизнь только со спортом. Вся серьезность вопроса была оправданна поступлением в спортивный институт ТюмГУ. 

 

Проучившись уже почти год в институте физической культуры, я могу уверенно сказать, что многому научилась. Ведь все приходит с опытом. За первый семестр мой кругозор значительно расширился, я познала навыки стрельбы, мне стали интересными такие игры как: волейбол, баскетбол. А плавание не только укрепило мой иммунитет, я научилась правильной техники плавания. Узнала например, чем брасс отличается от других стилей плавания. А самое важное то, что не одна из дисциплин не кажется мне скучной и не интересной. 

Я привыкла находится в постоянном ритме событий, поэтому кроме учебы, я принимаю активное участие в студенческой жизни. В данный момент я являюсь участницей конкурса красоты «Мисс-Тюмгу 2014»

 Многие спрашивали меня, смогу ли я совмещать тренировки и репетиции, хватит ли мне времени успевать везде.Я загорелась желанием по участвовать в конкурсе тем более каждая девушка хочет, чтобы её индивидуальность была замечена, её красота. В первую очередь, ради собственного удовлетворения, но и не в последнюю — для того, чтобы нравиться окружающим. Проект дает возможность почувствовать себя королевой. Стилисты, визажисты, работа с фотографами, показы мод. Это огромный опыт для любой девушки. Не только просто участие. Но и возможность побороть свои личные комплексы, или же открыть в себе того, что раньше даже не замечала. 

2014 год я тоже хочу отнести к году, когда происходят одни из самых важных событий в моей жизни.

 

Комментарии (/blogi/127559-veter-peremen/)