Live

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО Мисс ТюмГУ

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО Мисс ТюмГУ
Вчера 21 апреля на сайте moi-portal.ru запустили официальное голосование участниц проекта Мисс ТюмГУ — Первый в истории Тюменского Государственного Университета студенческий конкурс красоты! СМОТРЕТЬ ВИДЕО  Я единственная участница, представляющая институт Наук о Земле, специальность «Сервис», группы 25С111 !Не люблю быть серым кардиналом, меня вполне устроит роль лидера в любой команде. Не боюсь брать на себя ответственность, умею поднять командный дух и привести команду к цели! Я – перфекционистка (не знаю даже, к счастью или к сожалению). Так что, если уж я взялась за что-нибудь, то буду прилагать все усилия, чтобы сделать качественно. Обожаю готовить вкусную еду! Фотографирую. Главная цель на данный момент окончить университет и получить диплом. В дальнейшем, открыть собственную фотостудию.  Как говорил Чкалов: «Если быть, то быть первым!». И если участвовать, то идти до конца! В первую очередь интересно побороться с участницами и показать на что способна.Отдать свой голос за меня вы можете ЗДЕСЬ Предыдущие посты:ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО Мисс ТюмГУФИНАЛ МиссТюмГУ!На кого учится Анастасия Савельева? Проект Мисс ТюмГУУчастницы Мисс ТюмГУ примерили платья от Jovani!МИСС ТЮМГУ — Скандалы, интриги, расследованияХорошее быстро заканчивается, проект Мисс ТюмГУЧто бывает если отказать участнице Мисс ТюмГУ Вся правда о конкурсе «Мисс ТюмГУ»Об одной участнице Мисс ТюмГУВся правда о той самой участнице Мисс ТюмГУ  

Вчера 21 апреля на сайте moi-portal.ru запустили официальное голосование участниц проекта Мисс ТюмГУ — Первый в истории Тюменского Государственного Университета студенческий конкурс красоты!

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

 

Я единственная участница, представляющая институт Наук о Земле, специальность «Сервис», группы 25С111 !

Не люблю быть серым кардиналом, меня вполне устроит роль лидера в любой команде. Не боюсь брать на себя ответственность, умею поднять командный дух и привести команду к цели! Я – перфекционистка (не знаю даже, к счастью или к сожалению). Так что, если уж я взялась за что-нибудь, то буду прилагать все усилия, чтобы сделать качественно. Обожаю готовить вкусную еду! Фотографирую. Главная цель на данный момент окончить университет и получить диплом. В дальнейшем, открыть собственную фотостудию.

 


Как говорил Чкалов: «Если быть, то быть первым!». И если участвовать, то идти до конца! В первую очередь интересно побороться с участницами и показать на что способна.

Отдать свой голос за меня вы можете ЗДЕСЬ

Предыдущие посты:

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО Мисс ТюмГУ

ФИНАЛ МиссТюмГУ!

На кого учится Анастасия Савельева? Проект Мисс ТюмГУ

Участницы Мисс ТюмГУ примерили платья от Jovani!

МИСС ТЮМГУ — Скандалы, интриги, расследования

Хорошее быстро заканчивается, проект Мисс ТюмГУ

Что бывает если отказать участнице Мисс ТюмГУ

 

Вся правда о конкурсе «Мисс ТюмГУ»

Об одной участнице Мисс ТюмГУ

Вся правда о той самой участнице Мисс ТюмГУ

 



Комментарии (/blogi/127562-golosovanie-otkryto-miss-tyumgu/)