Live

Как воздух...

Как воздух...
Всем привет! Хочу вам рассказать о том, чем в данный момент не представляю свою жизнь!В Группу Поддержку Хоккейного Клуба «Тюменский Легион» пришла в конце сентября.  Я стала одна из первых, кто пришел на Занятия и начала тренироваться. Первый матч был  14 октября.  Было волнительно выходить на подиум, и танцевать 2 часа. Но мы справились, и после 2 периода мы поняли, что это как болезнь. Ты не представляешь свою жизнь без помпонов, красивых костюмах,  без боли в мышцах… Ты начинаешь танцевать и получать от этого кайф. Наша Группа Поддержки не только выступает на хоккее, но и на различных мероприятиях, Боксе, Баскетболе, на Чемпионате по Гиревому Спорту.18 апреля мы выступали у Хоккейного Клуба «Рубин». Мы получили море эмоции. Спасибо болельщиком и любимой команде за такой заряд эмоции. Мы не сидим на месте и продолжаем развиваться дальше.Я очень благодарна Федерации Черлидинга Тюменской Области, а особенно Ирине Александровне Сташкевич, Евгении Андреевне Топорковой, Сахаровой Викторий Сергеевне и конечно же Дарьи Андреевне Шагиной, что организовали группу поддержку и сделали из нас настоящих Леди.Приходите на хоккей болеть за команду!  

Всем привет! Хочу вам рассказать о том, чем в данный момент не представляю свою жизнь!

В Группу Поддержку Хоккейного Клуба «Тюменский Легион» пришла в конце сентября.  Я стала одна из первых, кто пришел на Занятия и начала тренироваться. Первый матч был  14 октября.  Было волнительно выходить на подиум, и танцевать 2 часа. Но мы справились, и после 2 периода мы поняли, что это как болезнь. Ты не представляешь свою жизнь без помпонов, красивых костюмах,  без боли в мышцах… Ты начинаешь танцевать и получать от этого кайф. 

Наша Группа Поддержки не только выступает на хоккее, но и на различных мероприятиях, Боксе, Баскетболе, на Чемпионате по Гиревому Спорту.

18 апреля мы выступали у Хоккейного Клуба «Рубин». Мы получили море эмоции. Спасибо болельщиком и любимой команде за такой заряд эмоции. Мы не сидим на месте и продолжаем развиваться дальше.

Я очень благодарна Федерации Черлидинга Тюменской Области, а особенно Ирине Александровне Сташкевич, Евгении Андреевне Топорковой, Сахаровой Викторий Сергеевне и конечно же Дарьи Андреевне Шагиной, что организовали группу поддержку и сделали из нас настоящих Леди.

Приходите на хоккей болеть за команду!

 

Комментарии (/blogi/127563-kak-vozdukh-/)