Live

Что бывает если отказать участнице Мисс ТюмГУ

Что бывает если отказать участнице Мисс ТюмГУ
26 апреля в 13.00 по московскому времени поддержи меня в прямом эфире на Moi-portal.ru! Что бывает, отказав участнице Мисс ТюмГу? Не знаю :) Мне не отказывают! Нам будет предложен экспресс-курс телеведущей, а зрителям — интерактив! Ваша Задача — активно болеть, оставлять комментарии, кричалки, стихи, рисунки, мемы, все что угодно, но только в рамках цензуры! Чем больше ты сделаешь постов, тем больше шансов у Меня получить дополнительные лайки к голосованию на Moi-portal.ru, которое определит кто станет Мисс Online! Самый активный онлайн зритель будет приглашен на финал конкурса Мисс ТюмГУ 30 апреля в ДИ «Пионер». А также голосование продолжается! Вы можете отдать свой голос пройдя по ссылке. Учитывается 1 голос одного человека в сутки! Прочитать мои записи в личном блоге:Мисс ТюмГУ — неожиданный бонус!На кого учится Анастасия Савельева? Проект Мисс ТюмГУМИСС ТЮМГУ — Скандалы, интриги, расследованияГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО Мисс ТюмГУОб одной участнице Мисс ТюмГУВся правда о конкурсе «Мисс ТюмГУ»Вся правда о той самой участнице Мисс ТюмГУХорошее быстро заканчивается, проект Мисс ТюмГУ Спасибо всем-всем кто поддерживает меня!

26 апреля в 13.00 по московскому времени поддержи меня в прямом эфире на Moi-portal.ru!

Что бывает, отказав участнице Мисс ТюмГу? Не знаю :) Мне не отказывают!

 

Нам будет предложен экспресс-курс телеведущей, а зрителям — интерактив! Ваша Задача — активно болеть, оставлять комментарии, кричалки, стихи, рисунки, мемы, все что угодно, но только в рамках цензуры! Чем больше ты сделаешь постов, тем больше шансов у Меня получить дополнительные лайки к голосованию на Moi-portal.ru, которое определит кто станет Мисс Online!

Самый активный онлайн зритель будет приглашен на финал конкурса Мисс ТюмГУ 30 апреля в ДИ «Пионер».

 А также голосование продолжается! Вы можете отдать свой голос пройдя по ссылке. Учитывается 1 голос одного человека в сутки!

 

Прочитать мои записи в личном блоге:

Мисс ТюмГУ — неожиданный бонус!

На кого учится Анастасия Савельева? Проект Мисс ТюмГУ

МИСС ТЮМГУ — Скандалы, интриги, расследования

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО Мисс ТюмГУ

Об одной участнице Мисс ТюмГУ

Вся правда о конкурсе «Мисс ТюмГУ»

Вся правда о той самой участнице Мисс ТюмГУ

Хорошее быстро заканчивается, проект Мисс ТюмГУ




Спасибо всем-всем кто поддерживает меня!

Комментарии (/blogi/127564-chto-byvaet-esli-otkazat-uchastnitse-miss-tyumgu/)