Live

До 9 мая «Молодая Гвардия» распространит около 30 тысяч лент

До 9 мая «Молодая Гвардия» распространит около 30 тысяч лент
Всероссийская акция «Георгиевская ленточка» стартовала 24 апреля.В рамках данной акции за час «молодогвардейцы» раздали две тысячи лент на оживлённом перекрестке улиц Орджоникидзе – Республики. Вместе с лентой каждый горожанин получил кодекс акции «Георгиевская ленточка».До 9 мая «Молодая Гвардия Единой России» распространит около 30 тысяч лент.      Данную Всероссийскую акцию по раздаче лент в Тюмени «молодогвардейцы» поддерживают уже восьмой год. Напомним, что 5 мая «Молодая Гвардия» совместно с Тюменской таможней будут встречать пассажиров международных рейсов в аэропорту «Рощино». Ленточки будут раздавать всем пассажирам международных рейсов каждый день до 9 мая.«Традиционно миллионы граждан надевают Георгиевскую ленточку в знак солидарности и сопричастности к празднику Победы в Великой Отечественной войне. Но важно не только количество людей, принявших участие, но и приверженность граждан к изучению истории своей страны» — рассказывает Роман Чуйко, руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Всероссийская акция «Георгиевская ленточка» стартовала 24 апреля.В рамках данной акции за час «молодогвардейцы» раздали две тысячи лент на оживлённом перекрестке улиц Орджоникидзе – Республики. Вместе с лентой каждый горожанин получил кодекс акции «Георгиевская ленточка».

До 9 мая «Молодая Гвардия Единой России» распространит около 30 тысяч лент.

      Данную Всероссийскую акцию по раздаче лент в Тюмени «молодогвардейцы» поддерживают уже восьмой год.

 Напомним, что 5 мая «Молодая Гвардия» совместно с Тюменской таможней будут встречать пассажиров международных рейсов в аэропорту «Рощино». Ленточки будут раздавать всем пассажирам международных рейсов каждый день до 9 мая.

«Традиционно миллионы граждан надевают Георгиевскую ленточку в знак солидарности и сопричастности к празднику Победы в Великой Отечественной войне. Но важно не только количество людей, принявших участие, но и приверженность граждан к изучению истории своей страны» — рассказывает Роман Чуйко, руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Комментарии (/blogi/127578-do-9-maya-molodaya-gvardiya-rasprostranit-okolo-30-tysyach-lent/)