Live

Первая весна...

Первая весна...
Это была моя первая студенческая весна. Все получилось в последний момент: мне предложили поучаствовать за 5-7 дней до выступления на Областной студенческой весне, и естественно, я согласилась. Ведь как можно в ней не поучаствовать?!  Я участвовала в двух совершенно разных направлениях: прет-а-порте и авангард. Обе коллекции были очень красивы и совсем противоположны. Кстати, оба номера заняли «Лауреата 1 степени». Мы были рады, но всегда есть к чему стремиться! ;)  И мне кажется, в следующем году замечательные дизайнеры блестнут чем-то грандиозным и великолепным! «Областная весна 2014» Лауреат 1 степени, Стиль — студия «Vogue», Коллекция «Harere», номинация «Авангард». «Областная весна 2014» Лауреат 1 степени, Стиль — студия Ксении Русановой, Коллекция «Весна — Лето 2014», номинация «Pret-a-Porte» А в прошедшую субботу мы участвовали в Гала концете «Областной Студенческой весны 2014» с коллекцией Ксении Русановой. Это было не менее захватывающее выступление!

Это была моя первая студенческая весна. Все получилось в последний момент: мне предложили поучаствовать за 5-7 дней до выступления на Областной студенческой весне, и естественно, я согласилась. Ведь как можно в ней не поучаствовать?!  

Я участвовала в двух совершенно разных направлениях: прет-а-порте и авангард. Обе коллекции были очень красивы и совсем противоположны. Кстати, оба номера заняли «Лауреата 1 степени». Мы были рады, но всегда есть к чему стремиться! ;)  И мне кажется, в следующем году замечательные дизайнеры блестнут чем-то грандиозным и великолепным! 

«Областная весна 2014» Лауреат 1 степени, Стиль — студия «Vogue», Коллекция «Harere», номинация «Авангард».

 

«Областная весна 2014» Лауреат 1 степени, Стиль — студия Ксении Русановой, Коллекция «Весна — Лето 2014», номинация «Pret-a-Porte»

 

А в прошедшую субботу мы участвовали в Гала концете «Областной Студенческой весны 2014» с коллекцией Ксении Русановой. Это было не менее захватывающее выступление!


Комментарии (/blogi/127583-pervaya-vesna-/)