Live

Как мало надо девушке для счастья!

Как мало надо девушке для счастья!
Сегодня был особенный день! Несмотря на то, что апрель дарит нам снова снег, и солнце не выглянуло, мы устроили сегодня не менее солнечную видео — съемку! В этом нам поспособствовал Отель «Тюмень», наша дорогая Оля Акимова, мальчики — видеооператоры и конечно же магазин Chic — Boutique (Шик Бутик), в котором новая коллекция от талантливого дизайнера Jovani (Джовани) зарядила нас эмоциями через свои великолепные платья! Как же мало надо девушке для счастья, всего навсего ПЛАТЬЕ! ;)И да, именно оно сделало мое настроение на сегодняшний день. Мне кажется единственное, что я сегодня не переставала делать — это улыбаться. И это вдохновляло меня! Столько блеска, легкости и красоты исходило от одного только платья! Я ощущала себя принцессой! Как много эмоций подарил мне сегодняшний день!Вы когда-нибудь ощущали дикую усталость, но при этом счатье от прожитого дня и осознание собственной эффективности? Наверно каждая из нас сегодня испытывала тоже самое чувство! А я желаю Вам приятных снов и доброй ночи! ;) Следите за новостями, искренне ваша, Александра Павлова.

Сегодня был особенный день! 

Несмотря на то, что апрель дарит нам снова снег, и солнце не выглянуло, мы устроили сегодня не менее солнечную видео — съемку! В этом нам поспособствовал Отель «Тюмень», наша дорогая Оля Акимова, мальчики — видеооператоры и конечно же магазин Chic — Boutique (Шик Бутик), в котором новая коллекция от талантливого дизайнера Jovani (Джовани) зарядила нас эмоциями через свои великолепные платья! Как же мало надо девушке для счастья, всего навсего ПЛАТЬЕ! ;)

И да, именно оно сделало мое настроение на сегодняшний день. Мне кажется единственное, что я сегодня не переставала делать — это улыбаться. И это вдохновляло меня! Столько блеска, легкости и красоты исходило от одного только платья! Я ощущала себя принцессой! Как много эмоций подарил мне сегодняшний день!

Вы когда-нибудь ощущали дикую усталость, но при этом счатье от прожитого дня и осознание собственной эффективности? Наверно каждая из нас сегодня испытывала тоже самое чувство! 

А я желаю Вам приятных снов и доброй ночи! ;)


Следите за новостями

искренне ваша, Александра Павлова.

Комментарии (/blogi/127584-kak-malo-nado-devushke-dlya-schastya/)