Live

Доброе утро

Доброе утро
А знаете, я уже начала забывать, что значит проснуться в хорошем настроении… Я забыла, как улыбаться первым солнечным лучам, как радоваться нежному запаху утреннего кофе, как получать наслаждение  от прочитанной утром книги… Нас поглощает суета… Мы живем словно в капсуле межпланетного корабля, летящего со скоростью света. Вроде живем, вроде что-то вокруг происходит, вроде что-то делаем. Но чувствуем ли мы это? Получаем ли мы наслаждение от каждой секунды, проведенной на этой умопомрачающей планеты? Мы не чувствуем жизни, она проходит мимо нас. Сколько же прекрасных моментов мы пропускаем? Не знаю кто или что в этом виновато, но это очень опасно… ведь однажды мы проснемся и осознаем, что жизнь уже подходит к финалу, что нам уже не вернуть упущенного времени. Мы едим безкглеводную пищу, мы терпим не любимую работу, мы заботимся о том, что о нас подумают другие люди. А разве так тебе хочется жить? Почему так сложно просто получать от жизни удовольствие? Нас запихивают в рамки, нас растягивают на всеобщее обозрение и порицание, за нас определяют нашу судьбу и расписывают нашу жизнь... И это совсем не значит, что не нужно работать, что не нужно делать все для достижения целей. Просто цели должны быть твои, твои собственные… А работа должна быть тебе по душе, а не высокооплачиваемая, не та, которую выбрали для тебя родители, не та      , которую навязывает тебе общество. Жизнь прекрасна, начни наконец то это замечать… Тогда все проблемы и печали начнут обходить тебя стороной… Живи и радуйся каждому пробуждению. Доброе утро. Можешь прочитать еще:Будь собой5 шагов к шизни Не забывай голосовать)))       

А знаете, я уже начала забывать, что значит проснуться в хорошем настроении… Я забыла, как улыбаться первым солнечным лучам, как радоваться нежному запаху утреннего кофе, как получать наслаждение  от прочитанной утром книги… Нас поглощает суета… Мы живем словно в капсуле межпланетного корабля, летящего со скоростью света. Вроде живем, вроде что-то вокруг происходит, вроде что-то делаем. Но чувствуем ли мы это? Получаем ли мы наслаждение от каждой секунды, проведенной на этой умопомрачающей планеты? Мы не чувствуем жизни, она проходит мимо нас. Сколько же прекрасных моментов мы пропускаем?

 

Не знаю кто или что в этом виновато, но это очень опасно… ведь однажды мы проснемся и осознаем, что жизнь уже подходит к финалу, что нам уже не вернуть упущенного времени. Мы едим безкглеводную пищу, мы терпим не любимую работу, мы заботимся о том, что о нас подумают другие люди. А разве так тебе хочется жить? Почему так сложно просто получать от жизни удовольствие? Нас запихивают в рамки, нас растягивают на всеобщее обозрение и порицание, за нас определяют нашу судьбу и расписывают нашу жизнь...


И это совсем не значит, что не нужно работать, что не нужно делать все для достижения целей. Просто цели должны быть твои, твои собственные… А работа должна быть тебе по душе, а не высокооплачиваемая, не та, которую выбрали для тебя родители, не та      , которую навязывает тебе общество.

 

Жизнь прекрасна, начни наконец то это замечать… Тогда все проблемы и печали начнут обходить тебя стороной… Живи и радуйся каждому пробуждению. Доброе утро.



Можешь прочитать еще:

Будь собой

5 шагов к шизни 

Не забывай голосовать)))

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/127585-dobroe-utro/)