Live

• Красиво раздеты..) •

• Красиво раздеты..) •
 Представьте себе темное помещение… сцену… занавес… и луч прожектора, который выхватывает из темноты изящный женский силуэт. Кто она? Что она здесь делает? И — самое главное — что же на ней надето?! Занавес открывается, и то, что мы видим, превосходит все ожидания: на девушке ничего… кроме россыпи кристаллов разнообразных форм и размеров, расположившихся точно по фигуре в уникальном рисунке.Вчера одной проблемой в моей жизни стало меньше. А именно: я нашла свое идеальное платье.  24 апреля отель «Тюмень» принимал 12 шикарных девушек в 12-ти божественных платьях Jovani, которые нам любезно предоставил Chic Boutique ! Результаты наших трудов вы очень скоро сможете увидеть в клипе, отснятом профессионалами своего дела «WAKE UP» video production , и я обещаю, это будет круче, чем вы можете себе представить ;)P.S. И конечно, как обычно, спасибо нашим Олечке и Дорине за терпение, помощь и самоотверженность :* 

 

Представьте себе темное помещение… сцену… занавес… и луч прожектора, который выхватывает из темноты изящный женский силуэт. Кто она? Что она здесь делает?

И — самое главное — что же на ней надето?! 

Занавес открывается, и то, что мы видим, превосходит все ожидания: на девушке ничего… кроме россыпи кристаллов разнообразных форм и размеров, расположившихся точно по фигуре в уникальном рисунке.

Вчера одной проблемой в моей жизни стало меньше. А именно: я нашла свое идеальное платье. 

 

24 апреля отель «Тюмень» принимал 12 шикарных девушек в 12-ти божественных платьях Jovani, которые нам любезно предоставил Chic Boutique ! Результаты наших трудов вы очень скоро сможете увидеть в клипе, отснятом профессионалами своего дела «WAKE UP» video production , и я обещаю, это будет круче, чем вы можете себе представить ;)

P.S. И конечно, как обычно, спасибо нашим Олечке и Дорине за терпение, помощь и самоотверженность :*

 

Комментарии (/blogi/127586--krasivo-razdety-/)