Live

Мисс ТюмГУ - неожиданный бонус!

Мисс ТюмГУ - неожиданный бонус!
Привет! Сегодня, наконец-таки, прошел долгожданный прямой эфир на Moi-portal.ru! Нам был предложен экспресс-курс, а зрителям — интерактив! Мы почувствовали себя настоящими телеведущими! И смогли побывать в роли ведущих прогноза погоды, модных новостей, вели трансляцию футбольного матча. Благодаря тому, что мои друзья и родные отавили всех больше постов с кричалками, песенками и стишками, я смогла получить дополнительные лайки к голосованию на Moi-portal.ru, которое определит кто станет Мисс Online! А также получила подарок от Мастерской красоты «top» на экспресс-макияж! На сегодняшний момент голосование продолжается! Не забывайте оставлять свой голос здесь! Читай:ФИНАЛ МиссТюмГУ!На кого учится Анастасия Савельева? Проект Мисс ТюмГУМИСС ТЮМГУ — Скандалы, интриги, расследованияУчастницы Мисс ТюмГУ примерили платья от Jovani!ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО Мисс ТюмГУХорошее быстро заканчивается, проект Мисс ТюмГУЧто бывает если отказать участнице Мисс ТюмГУВся правда о конкурсе «Мисс ТюмГУ»Об одной участнице Мисс ТюмГУВся правда о той самой участнице Мисс ТюмГУ 

Привет! Сегодня, наконец-таки, прошел долгожданный прямой эфир на Moi-portal.ru!

 

Нам был предложен экспресс-курс, а зрителям — интерактив!
Мы почувствовали себя настоящими телеведущими! И смогли побывать в роли ведущих прогноза погоды, модных новостей, вели трансляцию футбольного матча.

Благодаря тому, что мои друзья и родные отавили всех больше постов с кричалками, песенками и стишками, я смогла получить дополнительные лайки к голосованию на Moi-portal.ru, которое определит кто станет Мисс Online! А также получила подарок от Мастерской красоты «top» на экспресс-макияж!



На сегодняшний момент голосование продолжается! Не забывайте оставлять свой голос здесь!


Читай:

ФИНАЛ МиссТюмГУ!

На кого учится Анастасия Савельева? Проект Мисс ТюмГУ

МИСС ТЮМГУ — Скандалы, интриги, расследования

Участницы Мисс ТюмГУ примерили платья от Jovani!

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО Мисс ТюмГУ

Хорошее быстро заканчивается, проект Мисс ТюмГУ

Что бывает если отказать участнице Мисс ТюмГУ

Вся правда о конкурсе «Мисс ТюмГУ»

Об одной участнице Мисс ТюмГУ

Вся правда о той самой участнице Мисс ТюмГУ

 

Комментарии (/blogi/127588-miss-tyumgu-neozhidannyy-bonus/)