Live

• Рецепт от плохого настроения •

• Рецепт от плохого настроения •
А вы чем занимались сегодня утром? Отходили после вчерашней вечеринки? Отсыпались? Сидели за компьютером или перед телевизором? Пфффф. Красивые девушки проводят свое воскресное утро совсем не так!С 10 до 12 утра мы побывали на уроке Сергея Войтовича, преподавателя и основателя студии танца ALMA De CUBA, который научил нас нескольким базовым движениям сальсы и бачаты. Этот мастер-класс подарил мне отличное настроение и заряд энергии на весь день, теперь я готова свернуть горы!!.. А эта энергия мне еще очень пригодится, ведь уже в среду у нас ФИНАЛ… а значит, настала пора самых интенсивных репетиций!Каждому читателю желаю настолько же продуктивного воскресного утра ;) 

А вы чем занимались сегодня утром? Отходили после вчерашней вечеринки? Отсыпались? Сидели за компьютером или перед телевизором? Пфффф.

 

Красивые девушки проводят свое воскресное утро совсем не так!

С 10 до 12 утра мы побывали на уроке Сергея Войтовича, преподавателя и основателя студии танца ALMA De CUBA, который научил нас нескольким базовым движениям сальсы и бачаты.

 

Этот мастер-класс подарил мне отличное настроение и заряд энергии на весь день, теперь я готова свернуть горы!!.. А эта энергия мне еще очень пригодится, ведь уже в среду у нас ФИНАЛ… а значит, настала пора самых интенсивных репетиций!

Каждому читателю желаю настолько же продуктивного воскресного утра ;) 

Комментарии (/blogi/127591--retsept-ot-plokhogo-nastroeniya-/)