Live

Ночные делишки

Ночные делишки
Вчера прошел прямой эфир с нашим участием на моем портале. У меня ощущение, что мне это приснилось, так как для меня этот день всё еще казался пятницей. А почему так? Потому что до пол десятого утра я, вместе с нашей Олей шила свадебное платье, для девушки, которая когда-то тоже занималась в нашей стиль-студии Фактура. Было очень приятно шить это платье, и невеста в нем просто красота! А ночью мы шьем, потому что ночью творить получается лучше всегоТем не менее, в прямом эфире я умудрилась даже не уснуть и побыть в роли ведущей викторины. Осталось три дня! Билеты кончаются, но не нужно расстраиваться, вы сможете увидеть финал в прямом эфире на мой портал.А сразу после финала афтепатиии в Grange! 

Вчера прошел прямой эфир с нашим участием на моем портале. У меня ощущение, что мне это приснилось, так как для меня этот день всё еще казался пятницей. А почему так? Потому что до пол десятого утра я, вместе с нашей Олей шила свадебное платье, для девушки, которая когда-то тоже занималась в нашей стиль-студии Фактура. Было очень приятно шить это платье, и невеста в нем просто красота! А ночью мы шьем, потому что ночью творить получается лучше всего

Тем не менее, в прямом эфире я умудрилась даже не уснуть и побыть в роли ведущей викторины. Осталось три дня! Билеты кончаются, но не нужно расстраиваться, вы сможете увидеть финал в прямом эфире на мой портал.

А сразу после финала афтепатиии в Grange! 

Комментарии (/blogi/127592-nochnye-delishki/)