Live

На кого учится одна из участниц конкурса Мисс ТюмГУ?!

На кого учится одна из участниц конкурса Мисс ТюмГУ?!
Проект Мисс-Тюмгу 2014 настолько насыщен разными мероприятиями, что не всегда свои дела успеваешь сделать вовремя, или откладываешь до последнего. Так получилось и у меня. Видео можно было начать снимать намного раньше, но я так увлеклась тренингами, фотосъемками и показами, что совсем забыла о том, что уже давно нужно было начать съемку видео. Я студентка, наверное, именно поэтому я решила делать всё в последний момент, что свойственно всем студентам. День для моей команды начался в 7 часов утра. Мы приехали в университет и начали весь творческий процесс, это было не просто. Хоть и некоторые кадры для видео у меня уже были отсняты, но самые основные я хотела снять без лишнего шума, без голосов на заднем кадре и суеты. Поймать правильный и удачный кадр, подобрать нужные слова, качественно смонтировать видео, вроде бы такие мелочи, но такие важные. Хочу поблагодарить за помощь: Анастасию Савчук Марию Мельчакову Софью Сподаренко Александру Каюмову Без девочек я бы, наверное, не успела сдать видео к нужной дате.Хочу открыть вам не большие секреты, что именно Анастасия Савчук выступила в роле оператора, и она же постановщик моего выступления, которое будет представлено вам в финале Мисс-Тюмгу 2014. Софья Сподаренко смонтировала видео для меня, ранним утром, не пожалев своего выходного, подобрала хорошие кадры ( vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmoi-portal.ru%2Fvideo%2F%23id%3Dw-FHqd408AM&post=35459000_1196) Александра Каюмова, она смогла собрать все мои мысли воедино и выложить на листке бумаги.А также Мария Мельчакова, которая познакомила меня с Софьей, за что ей большое спасибо.

Проект Мисс-Тюмгу 2014 настолько насыщен разными мероприятиями, что не всегда свои дела успеваешь сделать вовремя, или откладываешь до последнего. Так получилось и у меня. Видео можно было начать снимать намного раньше, но я так увлеклась тренингами, фотосъемками и показами, что совсем забыла о том, что уже давно нужно было начать съемку видео. Я студентка, наверное, именно поэтому я решила делать всё в последний момент, что свойственно всем студентам. 

День для моей команды начался в 7 часов утра. Мы приехали в университет и начали весь творческий процесс, это было не просто. Хоть и некоторые кадры для видео у меня уже были отсняты, но самые основные я хотела снять без лишнего шума, без голосов на заднем кадре и суеты.
Поймать правильный и удачный кадр, подобрать нужные слова, качественно смонтировать видео, вроде бы такие мелочи, но такие важные.
Хочу поблагодарить за помощь:
Анастасию Савчук
Марию Мельчакову
Софью Сподаренко
Александру Каюмову
Без девочек я бы, наверное, не успела сдать видео к нужной дате.

Хочу открыть вам не большие секреты, что именно Анастасия Савчук выступила в роле оператора, и она же постановщик моего выступления, которое будет представлено вам в финале Мисс-Тюмгу 2014. Софья Сподаренко смонтировала видео для меня, ранним утром, не пожалев своего выходного, подобрала хорошие кадры ( vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmoi-portal.ru%2Fvideo%2F%23id%3Dw-FHqd408AM&post=35459000_1196) Александра Каюмова, она смогла собрать все мои мысли воедино и выложить на листке бумаги.А также Мария Мельчакова, которая познакомила меня с Софьей, за что ей большое спасибо.

Комментарии (/blogi/127593-na-kogo-uchitsya-odna-iz-uchastnits-konkursa-miss-tyumgu-/)