Live

Концерт Саши Алмазовой и группы «Non Cadenza»

Концерт Саши Алмазовой и группы «Non Cadenza»
«Не сойти с ума – сложная задача». Особенно этой весной, когда на улице, то жарко, то снова холодно.

«Не сойти с ума – сложная задача». Особенно этой весной, когда на улице, то жарко, то снова холодно.

Но 28 апреля нас порадовала прекрасная Саша Алмазова и группа «Non Cadenza». Невероятной красоты девушка со своими профессиональными музыкантами подняла тюменцам настроение и привезла в наш город настоящую весну со всем ее теплом и романтикой.

Такую музыку в Тюмени можно услышать не часто. Соул от красивой девушки с сильным и глубоким голосом и чувственными текстами заставят проникнуться атмосферой любви каждого.

Саксофон, клавишные и нежный вокал. Оказывается, чтобы поднять настроение нужно не так много.

Саша довольно общительная и добрая девушка. Еще в начале концерта она предложила отправлять ей записки с вопросами, на которые она с удовольствием отвечала. Так удалось узнать, что ребята планируют снять как минимум три видеоклипа к песням из своего нового альбома. Саша поделилась и тем, что вдохновение ее может посетить в любой момент, даже когда она ест бутерброд.

Как стало известно, Саша закончила только музыкальную школу. В которой, по ее словам, она училась не очень успешно. Все это показалось мне удивительным. Ведь она настолько красиво поет, что складывалось ощущение, будто девушка учится вокалу с самого детства и продолжает обучение и по сей день. Разумеется, это так. Но своими учителями Саша считает коллег из группы «Non Cadenza». Ребята являются профессиональными музыкантами, от музыки которых нельзя оторваться.

Никогда не понимала людей, которые уходят с концертов сразу же после того, как заканчивается выступление музыкантов. Ведь именно после концерта начинается самое интересное.

Уже после выступления ребят, мне удалось познакомиться с ними поближе, попить чай с музыкантами, сфотографироваться и взять автограф. Ребята очень интересные и веселые. С ними было приятно пообщаться. Благодаря таким посиделкам с музыкантами можно начать лучше понимать их и их музыку. Поэтому, возьму на себя ответственность и дам вам совет, не торопитесь уходить с концерта сразу же после выступления музыкантов.

Автор материала: Ася Сайдуллина.

Комментарии (/blogi/127608-kontsert-sashi-almazovoy-i-gruppy-non-cadenza/)