Live

Помним. Любим. МуSlim

Помним. Любим. МуSlim
Центр. В 2006 году это название было у всех на слуху. Их песни крутили по радио, клипы по ТВ. Их распад был трагедией для целого поколения.

Центр. В 2006 году это название было у всех на слуху. Их песни крутили по радио, клипы по ТВ. Их распад был трагедией для целого поколения.

 Выиграли ли что-то участники коллектива после распада? Возможно. Проиграли? Возможно. Сейчас мы можем сказать только одно – сольная карьера у Slim’а, Птахи и Гуфа идет полным ходом. Slim же, недавно выпустивший свой альбом «Лото 33», решил немного погастролировать и заскочил в Тюмень на огонек. 30 мая состоялся его концерт в «Байконуре».

Концерт, в лучших традициях Слима, состоял из 25 треков. В перерывах между песнями Слим всячески шутил и делился своими впечатлениями о Тюмени и прочих вещах. В один из перерывов Слим раскрыл секрет названия трека «Луна». Цитата: «Многие спрашивают, почему этот трек так называется. На самом деле я не знаю. Я просто назвал так минус. Вот и закрепилось».

Энергетика в зале царила неимоверная. Зал подпевал в каждом припеве, а руки не переставали качать. Такой себе сибирский «лес рук» Слим получил сполна. Из нового альбома Слим исполнил такие песни как:  «Фейверк», «Лото», «Танцы», «Перископ», «Летняя», «Мурашки».

Из старого репертуара были: «Шлягер», «Ласковый мишка», «20 августа», «Черное зеркало», «Крылья», «Новелла», «Холодно», «Луна», «Легко ли быть молодым».

Закончив концертный треклист, и показав его залу, Слим предложил пару песен на бис. Названия любимых песен фанатов звучали из всех уголков зала. От «Нежности» до «Математики», и прочих любимых фанатами вещей.

С автограф-сессией, как всегда, получилось не очень. Как-то не налажен у нас в России это механизм, и мне кажется, что многие фанаты были огорчены. Сфоткаться со  Слимом так же получилось не у всех, т.к. после концерта у Вадима не было ни сил, ни желания. Пустили «сфоткаться» только 10 пар (1 пара – 2 человека).

Хочется закончить словами из песни: «Наш ласковый мишка возвращайся по-любому, ведь тут твой дом, тебя ждут эти районы». Слим, конечно, не мишка, но Тюмень ждет, когда же ты вернешься к нам снова. Приезжай!

Материал подготовил Сергей Баранецкий.

Комментарии (/blogi/127633-pomnim-lyubim-muslim/)