Live

Ещё один райдер Antiz летит в Тюмень

Ещё один райдер Antiz летит в Тюмень
Вторым европейцем решившим посетить SibSubSkatecampстал французский flow-райдер Antiz Фредерик Плоку-Сантос (Frederic Plocque-Santos). Давайте называть его просто Фред. Уже в процессе сбора чемоданов, он нашёл время ответить на несколько наших вопросов. Судя по ответам, Фред юноша позитивный, да ещё и с романтическим отношением к жизни. Наверняка нам получится найти с ним общий язык.Расскажи о себе. Сколько тебе лет? Откуда ты? Сколько лет ты катаешься на скейте?Мне 24 года. Примерно половину своей жизни я катаюсь на скейтборде. Я из города Бордо, юго-западная Франция. 6 месяцев назад я сбежал от дождливой зимы во Франции и уже полгода путешествую по Испании. Испания невероятна: дешёвая жизнь, много солнца, доброжелательные люди и очень интересная для скейтбординга архитектура. Помимо прочих испанских городов, рекомендую вам Севилью, Сарагосу, Гранаду, Аликанте. В Испании даже маленькая деревня может предложить вам потрясающий спот. Сейчас я живу в Барселоне. Это город, в котором не заскучаешь. Тут встречается скейтбординг со всего мира. Споты, люди, разные стили – всё это вдохновляет на катание.Буквально завтра ты летишь в Россию? Что ты ждёшь от поездки?Вообще, я собирался назад во Францию, в Лион, где базируется Antiz Skateboards, но тут появилась эта возможность побывать в России, где я никогда не был. Мне нравится путешествовать, не имея особых ожиданий, оказываться в спонтанных ситуациях. А ещё, в Барселоне я познакомился с российским оператором Максимом Яковлевым. Он мне много рассказывал про Россию и заинтересовал ещё больше.Был ли у тебя опыт жизни в кемпингах и палатках до этого?Кемпинг – это мой стиль жизни. Мне становится скучно, когда вокруг слишком много комфорта. Я стараюсь путешествовать самыми дешёвыми способами, с тех пор, как я открыл для себя скейтбординг. Новые места показывают вам другие стили жизни, всё это вносит разнообразие и в ваш стиль жизни. Нужно больше путешествовать, чтобы понять, где приятно вам.Скейтовый лагерь в Сибири, ты удивлён?Да, потому что в Европе у нас устоялся очень холодный образ Сибири. Скейтбординг помогает увидеть места, где бы вы вряд ли оказались в обычной жизни. Я очень надеюсь, что нам также удастся покататься на уличных спотах с местными скейтерами. Всегда интересно знакомится с новой скейтовой сценой, ведь каждая сцена уникальна.

Вторым европейцем решившим посетить SibSubSkatecampстал французский flow-райдер Antiz Фредерик Плоку-Сантос (Frederic Plocque-Santos). Давайте называть его просто Фред. Уже в процессе сбора чемоданов, он нашёл время ответить на несколько наших вопросов. Судя по ответам, Фред юноша позитивный, да ещё и с романтическим отношением к жизни. Наверняка нам получится найти с ним общий язык.

Расскажи о себе. Сколько тебе лет? Откуда ты? Сколько лет ты катаешься на скейте?

Мне 24 года. Примерно половину своей жизни я катаюсь на скейтборде. Я из города Бордо, юго-западная Франция. 6 месяцев назад я сбежал от дождливой зимы во Франции и уже полгода путешествую по Испании. Испания невероятна: дешёвая жизнь, много солнца, доброжелательные люди и очень интересная для скейтбординга архитектура. Помимо прочих испанских городов, рекомендую вам Севилью, Сарагосу, Гранаду, Аликанте. В Испании даже маленькая деревня может предложить вам потрясающий спот. Сейчас я живу в Барселоне. Это город, в котором не заскучаешь. Тут встречается скейтбординг со всего мира. Споты, люди, разные стили – всё это вдохновляет на катание.

Буквально завтра ты летишь в Россию? Что ты ждёшь от поездки?

Вообще, я собирался назад во Францию, в Лион, где базируется Antiz Skateboards, но тут появилась эта возможность побывать в России, где я никогда не был. Мне нравится путешествовать, не имея особых ожиданий, оказываться в спонтанных ситуациях. А ещё, в Барселоне я познакомился с российским оператором Максимом Яковлевым. Он мне много рассказывал про Россию и заинтересовал ещё больше.

Был ли у тебя опыт жизни в кемпингах и палатках до этого?

Кемпинг – это мой стиль жизни. Мне становится скучно, когда вокруг слишком много комфорта. Я стараюсь путешествовать самыми дешёвыми способами, с тех пор, как я открыл для себя скейтбординг. Новые места показывают вам другие стили жизни, всё это вносит разнообразие и в ваш стиль жизни. Нужно больше путешествовать, чтобы понять, где приятно вам.

Скейтовый лагерь в Сибири, ты удивлён?

Да, потому что в Европе у нас устоялся очень холодный образ Сибири. Скейтбординг помогает увидеть места, где бы вы вряд ли оказались в обычной жизни. Я очень надеюсь, что нам также удастся покататься на уличных спотах с местными скейтерами. Всегда интересно знакомится с новой скейтовой сценой, ведь каждая сцена уникальна.

Комментарии (/blogi/127635-eshchye-odin-rayder-antiz-letit-v-tyumen/)