Live

Extreme с мячом или на колесах

Extreme с мячом или на колесах
13 июня площадка и скейт-парк ДИ Пионер приняли еще одну волну экстрима. На протяжении всего дня гостям и зрителям было предложено получить очередной заряд бодрости и энергии...

13 июня площадка и скейт-парк ДИ Пионер приняли еще одну волну экстрима. На протяжении всего дня гостям и зрителям было предложено получить очередной заряд бодрости и энергии, бонусом к которому проходил открытый областной фестиваль по стритболу, в котором мог учавствовать любой желающий! 

Высокий рост, причем, не только физический, сколько профессиональный, заметили постоянные участники данного фестиваля по стритболу в рамках Летней Экстрим Сессии. Завораживающие матчи и неуловимая скорость игры не давали зрителю отойти в сторону. В течение всего фестиваля народу не становилось меньше, а только прибавлялось! 

Список победителей в фестивале по стритболу вы обязательно скоро узнаете, а пока, позвольте рассказать вам о том, что происходило совсем рядом, в скейт-парке.

В скейт-парке вновь собрались профессионалы в направлении «BMX-спорт». Множество участников, которые принимали участие в показательном выступлении на площади 400-летия Тюмени 12 июня встретились вновь, чтобы проверить свои навыки в фестивале, но уже с атмосферой соревнования. Ведь именно 13 июня скейт-парк ДИ Пионер принял на себя Первенство и Чемпионат Тюменской области по велоспорту BMX-парк. Но самое главное, что первенство проходило в рамках отборочного этапа к Adrenalin Games! Дабы освежить память и просвятить незнающих уточню, что...

Adrenalin Games – главное международное событие в области экстремального спорта, не имеющее аналогов в России, которое проводится два раза в год. Соревнования носят официальный статус и входят в календарь Европейской ассоциации скейтбординга. Стоит отметить, что отборочный этап к Adrenalin Games позволит спортсменам в пределах Тюменской области пройти отборочный тур, вместо соревнований в столице среди тысяч конкурсантов.

Головокружительные и опасные трюки, падения, от которых самому становится больно, высокий профессионализм судейской коллегии… Это зрелище не просто так притягивало взгляды.

Дети, взрослые, девушки, парни, все, абсолютно все с интересом наблюдали за высоким уровнем соревнования, которое принял на себя дворец искусств Пионер. 

Судя по воодушевленным лицам гостей и зрителей, эмоций было получено на несколько дней вперед, несмотря на то, что Летня Extreme Сессия только началась.

Совсем скоро будет опубликован репортаж с чемпионата по скейтбордингу в рамках регионального отброчного этапа к Adrenalin Games. А пока...

Удачи участникам и отличной сдачи Летней Extreme Сессии 2014!

 

Фотографии взяты из интернета с помощью Yandex.ru

Комментарии (/blogi/127637-extreme-s-myachom-ili-na-kolesakh/)