Live

Экстремальный экзамен

Экстремальный экзамен
Рваные джинсы. Разбитые локти. В жарком июньском воздухе плотно витает поднявшаяся пыль вперемешку с нотками азарта. Кто-то скажет, что это отвратительно, а для кого-то, это целая жизнь.

Рваные джинсы. Разбитые локти. В жарком июньском воздухе плотно витает поднявшаяся пыль вперемешку с нотками азарта. Кто-то скажет, что это отвратительно, а для кого-то, это целая жизнь.

Для кого-то, это шанс побывать в другом городе…

Для кого-то, это повод выйти из дома…

Но абсолютно для всех Первенство и Чемпионат Тюменской области по скейтбордингу в рамках регионального отборочного этапа к Adrenalin games является шансом показать себя, продемонстрировать свои силы и возможностью отправиться на самое главное международное событие в области экстремального спорта, которое не имеет аналогов в России! В общем, об этом можно говорить долго…

Но самое главное это то, что десятки парней и девушек, несмотря на знойную жару, собрались 14 числа в скейтпарке возле ДИ «Пионер», чтобы попробовать свои силы в областном фестивале с международным значением. А жара действительно стояла невыносимая... 

И вновь погода не сломила отважных «бойцов». Умопомрачительные трюки, невозможные комбинации. Как только ребята выходили, а, вернее, выкатывались на площадку даже для того, чтоб просто размяться, у зрителей не хватало эмоций, чтобы описать всю полноту испытываемых ощущений. Что уж говорить о конкурсном катании...

Кроме зрителей за участниками следило невозмутимое жюри в составе Кирилла Коробкова – райдера с безграничным опытом за плечами и 5-летним стажем судейства чемпионатов международного уровня, — и Евгений Конышев – прославившийся сноубордист и райдер. Их профессиональную точку зрения невозможно было оспорить: абсолютно объективное мнение. 

Стоит опять же упомянуть и о тех, без кого данный фестиваль не состоялся бы. Это и Центральный Дом Апартаментов, и «Pizza Express», и «Coffee like», 2ГИС, Pepsi CO, Вертикальный мир и печатный цех «Клякса72», Кулига-ПАРК и магазин спортивной экстремальной одежды Original street. Им нужно сказать отдельное и огромное спасибо за то, что мы имеем право участвовать и наслаждаться таким зрелищем!

СПАСИБО!

Ну и к слову о тех эмоциях, с которыми зрители покидали фестиваль после его окончания:

И любых слов было бы мало, согласны?

Впереди еще много приятных мероприятий для райдеров Тюмени, Тюменской области и всей России. Надеемся, что наши герои готовы продолжать постигать новые вершины как для себя, так и для окружающих. Кстати, о героях...

В общем, все прошло на славу! Незабываемый заряд эмоций, восхитительные ребята-участники и потрясающая организация. Собственно, все, что должно было создать атмосферу, её и создало в итоге. С заданием справились все на твердую 5+!

Будем считать, что «зачтено»!

Желаю вам и дальше сдавать сессию на отлично!

Летнюю Extreme Сессию на отлично!

 

Фотографии: Ася Добровольская

Комментарии (/blogi/127638-ekstremalnyy-ekzamen/)