Live

RDS в Перми: Туда и обратно

RDS в Перми: Туда и обратно
Второй этап соревнований по дрифту RDS: Ural состоится, как всем известно, в городе Пермь.  На 17 автобусе туда не доедешь, а если воспользоваться такси, то придется расплачиваться первоначальным взносом за ипотеку. Как же быстро и выгодно добрать до места соревнований – читай ниже.

Второй этап соревнований по дрифту RDS: Ural состоится, как всем известно, в городе Пермь.  На 17 автобусе туда не доедешь, а если воспользоваться такси, то придется расплачиваться первоначальным взносом за ипотеку. Как же быстро и выгодно добрать до места соревнований – читай ниже.

Способ быстрый

Быстрее всего добраться до Перми будет на самолете, но не в этот раз. Прямых рейсов туда и обратно я не нашел. Есть только с пересадками через Москву. Время на такие маневры затратится около 9 часов, что чуть меньше, чем на поезде, а денег уйдет в 10 раз больше. В общем, если ты не уверен, что за трехчасовое ожидание самолета в Москве ты успеешь  разглядеть ее достопримечательности, то лучше такой вариант оставить. К тому же, что бы успеть на обратный рейс, нужно уехать с середины финальных заездов, что тоже очень не хорошо.

Стоимость билетов:   21 500 – 23 000 рублей

Способ надежный

Если ты собрался в дорогу, а на кухне для тебя варят яйца, моют огурцы и жарят курицу, то это верный знак того, что ты поедешь поездом.  Цены на этот вид транспорта разные от 1 000 до 2 300 рублей в одну сторону плацкартом.  Время в дороге в среднем 12 часов. Комфорт зависит от вежливости проводницы и попутчиков. Выехать лучше 27 июня рано утром. Так у тебя останется  немного времени посмотреть Пермь.

Стоимость билетов: 2 000 – 4 600 рублей

Способ редкий

Редким способом я посчитал путешествие на автобусе. И оказался прав. Спрос на маршрут Тюмень – Пермь настолько редкий, что его просто не существует. Хотя, если есть непреодолимое желание поехать автобусом, то можно его заказать.  Комфортабельный 74 местный  двухэтажный автобус. Один час дороги с таким комфортом обойдется тебе в 2 000 рублей.  На дорогу в обе стороны у тебя уйдет примерно 24 часа + ожидание в Перми, и вот, стоимость поездки уже превышает 120 000 рублей. Но если ты соберешь фанатов дрифта в кол-ве 73 штук, то стоимость билетов обойдется в 1 621 рубль для каждого.

Способ авантюрный.

Если у тебя есть в запасе пара деньков, то можно поехать в Пермь автостопом. Сколько времени уйдет на дорогу зависит от твоей удачи. Стоимость такого путешествия от 0 рублей  до всей суммы в твоем кошельке +телефон +часы + рюкзак + верхняя одежда.  В дорогу лучше поехать с верным другом.

Способ безумный

Восхищаешься Ломоносовым и стремишься хоть в чем-то быть как он, тогда этот способ для тебя! Всего 704 км дорожных обочин и 143 часа непрерывного пути. Закинь в свой плеер побольше музыки и вперед. Главное бери плеер не на андроиде, иначе рискуешь остаться без музыки уже на выходе из Тюмени.

Выбор дороги до Перми изобилует своими вариациями. Какой выберешь ты — решать только тебе. Я бы посоветовал быть рационалом и садиться на поезд. А если есть свои варианты поездки — пиши в комментариях. 

 

Комментарии (/blogi/127639-rds-v-permi-tuda-i-obratno/)