Live

Экстремальные звезды

Экстремальные звезды
       Дворец Искусств Пионер в который раз распахнул свои двери перед самыми экстремальными людьми. Но на этот раз экстремалы приехали не только со всей Тюменской области.

Дворец Искусств Пионер в который раз распахнул свои двери перед самыми экстремальными людьми. Но на этот раз экстремалы приехали не только со всей Тюменской области...

17 июня в городе Тюмени собрались самые настоящие звезды танцевального направления break-dance, участники RedBull BC One All Stars б-бои Роксрайт из Соединенных Штатов Америки, и его коллега — Таисуки из Японии. 

Роксрайт – самый титулованный б-бой на планете: 71 первое место со всего мира за всю его карьеру!

Таисуки – его танцевальный стиль основан на внушительном наборе разных ходов – трюках ногами в сочетании с акробатическими движениями. Его имя так же известно всему экстремально-танцевальному миру!

После встречи с журналистами в холле ДИ Пионер начались головокружительные мастер-классы от двух ведущих звезд танцевального спорта в направлении Break-Dance. 

Количество человек зашкаливало! Уровень проявленного интереса к профессионалам был неимоверно высок! Толпы желающих сделать фото, взять автограф и сделать пару брейк-«па».

На протяжении этих двух мастер-классов во всем Дворце Искусств Пионер стояла незабываемая атмосфера! По его коридорам разносились громкие биты ритмичного хип-хопа и динамичного фанка. В тренировочном зале собрались не только желающие поучаствовать в мастер-классе и перенять экстремальные знания, но и те, кто не удержался и не смог пройти мимо. Те, кого заворожили музыка и эмоцииExtreme-танцоров.  

Но на этом обмен опытом не закончился. На следующий день, 18 числа произошло еще одно долгожданное событие: би-бои Тюмени соревновались в рамках фестиваля «Летняя Extreme Сессия». Участники тянули жребий и соревновались в случайных парах, а судил мероприятие кто бы вы думали? Конечно же Роксрайт – звезда международного класса!

Самое главное это то, что участники, помимо мастер-классов и соревнований, получили уникальную возможность пообщаться лично с ведущими звездами break-dance и hip-hop. А это многого стоит!

А победители соревнования получили шанс принять участие в фотосессии со звездами мирового массштаба и получить памятные призы от спонсоров!

И в конце, по традиции хотелось бы пожелать участниках...

Сдать эту сессию на отлично!

Эту Extreme сессию на отлично!

Тем более, что осталось совсем немного.

Фотографии: Анастасия Добровольская.

 

 

Комментарии (/blogi/127641-ekstremalnye-zvezdy/)