Live

Ностальгия

Ностальгия
Прошло уже больше года с момента моего участия в проекте «ИМИДЖ». Я думаю, нужно отдать должное этому замечательному конкурсу красоты, и написать пару строк о моей жизни после участия.
Многие спрашивают меня: «Что дают твои титулы — »мисс Фото" и «мисс Geometria?».
Я даже не знаю что отвечать на подобные вопросы! Обычно на это могу просто улыбнуться, и сказать — «ничего». По прошествию времени понимаешь смысл фразы «Главное — не победа, а участие». Еще на финале, получив свои титулы, я не расстроилась, потому что не расчитывала заполучить корону. Поэтому получение лент с моими номинациями — это большая честь. Неважно, что они ничего не дают, главное — это признание портала Geometria.ru, с которым я до сих поддерживаю контакт, и признание моего умения стоять перед камерой. Разве это не главное?!
Не только это мучает зрителей и людей, следящих за конкурсом «ИМИДЖ». Часто меня спрашивали:«Куплена ли корона?»,«Сколько ты отдала за свои титулы?». Дорогие, за корону я ничего сказать не могу, но проработав в «ИМИДЖе» больше года, и проследив за проектом «ИМИДЖ — ПОДИУМ», я могу сказать, что уверенна в честном голосовании по всем номинациям. Также могу вас заверить, что Кристина сполна отработала свое звание(если она заплатила, в чем я сомневаюсь)!
Разумеется, тюменские красавицы не могли не задать главный вопрос; «Стоит ли игра свеч?». СТОИТ! Девушки, если бы у меня была возможность поучаствовать в проекте еще раз, я не раздумывая согласилась бы!
Осенью конкурс вновь начнет действовать, и я с замиранием сердца жду его, чтобы посмотреть на то, что к сожалению, уже не смогу испытать. Для меня «ИМИДЖ» — это большая семья, которая навсегда останется в моем сердце. Именно здесь я реализовала себя как модель, мне открылись многие двери в большой мир, где я нашла себе место, благодаря этому агентству.
В нашем бизнесе есть понятие — «материнское агентство». «ИМИДЖ» стал для меня им, спасибо всем, кто был с нами, и кто остается по сей день!
Пользуясь случаем, хочу поздравить нашу замечательную мамочку, директора МА «ИМИДЖ» Анну Гайсину с днем рождения! Анна, желаю тебе сохранить такую атмосферу в коллективе на долгие года!
Комментарии (/blogi/127650-nostalgiya/)