Live

Что такое СНЫ УЛИЦ?!

Что такое СНЫ УЛИЦ?!
Про Сны улиц не слышал наверное только самый скучный житель Тюмени.Это традиционный Международный фестиваль уличных театров, который проходит уже девятный раз в преддверии празднования Дня города Тюмени.Бессменный организатор фестиваля — тюменский молодежный театр «Мимикрия» при поддержке Департамента культуры Тюменской области и Департамента культуры Администрации города Тюмени.Фестиваль представляет все разнообразие жанров уличных представлений: ходули, музыкальные импровизации, трюковые экспромты, уличная клоунада, «живые» куклы-великаны, пантомима и пластика, современная хореография, интерактивная игра с публикой, цирк на сцене, театр огня и другие экспериментальные проекты. За время проведения Фестиваля, в нем приняли участие более 50 театральных коллективов из 32 стран. В 2011 году «Сны улиц» отмечен дипломом «Бренд Уральского федерального округа» за заметный вклад в формирование позитивного имиджа территорий УФО в номинации «Культура».В этом году Театр «Мимикрия» специально подготовил видеодайджест «История снов», чтобы познакомить жителей и гостей города с историей, участниками и форматом проведения фестиваля с далекого 2005 года.Смотри как все начиналось и что сейчас из себя представляют СНЫ.... 

Про Сны улиц не слышал наверное только самый скучный житель Тюмени.

Это традиционный Международный фестиваль уличных театров, который проходит уже девятный раз в преддверии празднования Дня города Тюмени.

Бессменный организатор фестиваля — тюменский молодежный театр «Мимикрия» при поддержке Департамента культуры Тюменской области и Департамента культуры Администрации города Тюмени.

Фестиваль представляет все разнообразие жанров уличных представлений: ходули, музыкальные импровизации, трюковые экспромты, уличная клоунада, «живые» куклы-великаны, пантомима и пластика, современная хореография, интерактивная игра с публикой, цирк на сцене, театр огня и другие экспериментальные проекты. За время проведения Фестиваля, в нем приняли участие более 50 театральных коллективов из 32 стран. В 2011 году «Сны улиц» отмечен дипломом «Бренд Уральского федерального округа» за заметный вклад в формирование позитивного имиджа территорий УФО в номинации «Культура».

В этом году Театр «Мимикрия» специально подготовил видеодайджест «История снов», чтобы познакомить жителей и гостей города с историей, участниками и форматом проведения фестиваля с далекого 2005 года.

Смотри как все начиналось и что сейчас из себя представляют СНЫ....

 






Комментарии (/blogi/127656-chto-takoe-sny-ulits-/)