Live

Известные тюменские коллективы участвуют в открытии "СНОВ УЛИЦ"

Известные тюменские коллективы участвуют в открытии "СНОВ УЛИЦ"
Сквер Комсомольский распахнет свои объятия для жителей и гостей города 25 июля в 18.00. Все зрители автоматически станут посетителями «Города Снов».Одни из первых кто встретит зрителей и откроет работу «Города снов» станет группа *ужезима (Россия, Тюмень), представив свой дебютный альбом ”Play/Repeat”. Российская инди-поп-группа, образовавшаяся в ноябре 2010 года. Поют и играют о том, что чувствуют в данный момент времени. В их музыке – проживание конкретных ситуаций, мечты и влюбленности. Она абсолютно космополитична. Не о стране и мире – о настроении. О том, что всегда актуально, что не замечают за внешней суетой.Кстати, в прошлом году группа *ужезима участвовала в VIII Международном фестивале уличных театров «Сны улиц», представив музыкально-театральный перформанс «Белые сны», в котором участвовали актеры Театра «Мимикрия».Выступление группы можно увидеть на центральной площади «Энергетическая» (см.карту Города снов) А новичком на фестивале станет Театр танцевальных форм «Контраст», который расположится в «Театральном переулке» (см.карту Города снов). Театр представит уличный спектакль «Медузы».Это хореографическая новелла о попытке сказать правду. Время от времени врут все люди, вернее, практически все. И это не патология. Правда, очень редко среди нас попадаются принципиальные индивидуумы, которые всегда говорят правду и только правду. И это уже патология. Медузы — это люди честные. Эти люди никогда не будут обсуждать вас за спиной. Они скажут в лицо. Один раз в жизни сказать правду — ужалить. И умереть.

Сквер Комсомольский распахнет свои объятия для жителей и гостей города 25 июля в 18.00. Все зрители автоматически станут посетителями «Города Снов».

Одни из первых кто встретит зрителей и откроет работу «Города снов» станет группа *ужезима (Россия, Тюмень), представив свой дебютный альбом ”Play/Repeat”. Российская инди-поп-группа, образовавшаяся в ноябре 2010 года. Поют и играют о том, что чувствуют в данный момент времени. В их музыке – проживание конкретных ситуаций, мечты и влюбленности. Она абсолютно космополитична. Не о стране и мире – о настроении. О том, что всегда актуально, что не замечают за внешней суетой.

Кстати, в прошлом году группа *ужезима участвовала в VIII Международном фестивале уличных театров «Сны улиц», представив музыкально-театральный перформанс «Белые сны», в котором участвовали актеры Театра «Мимикрия».

Выступление группы можно увидеть на центральной площади «Энергетическая» (см.карту Города снов

А новичком на фестивале станет Театр танцевальных форм «Контраст», который расположится в «Театральном переулке» (см.карту Города снов). Театр представит уличный спектакль «Медузы».

Это хореографическая новелла о попытке сказать правду.
Время от времени врут все люди, вернее, практически все. И это не патология. Правда, очень редко среди нас попадаются принципиальные индивидуумы, которые всегда говорят правду и только правду. И это уже патология.
Медузы — это люди честные. Эти люди никогда не будут обсуждать вас за спиной. Они скажут в лицо. Один раз в жизни сказать правду — ужалить. И умереть.

Комментарии (/blogi/127662-izvestnye-tyumenskie-kollektivy-uchastvuyut-v-otkrytii-snov-ulits/)