Live

Легенда российского дрифта станет главным судьей финала!

Легенда российского дрифта станет главным судьей финала!
Александр Смоляр станет главным судьей финала Открытого чемпионата Уральского Федерального округа по дрифту 2014 года RDS-Урал.С 2007 по 2009 год – главный судья соревнований по дрифтингу ФОРМУЛА ДРИФТ. С 2008 года и по настоящее время – автоспортсмен, участник кольцевых кузовных гонок в классе «Легендс». Принимал неоднократное участие в международных соревнованиях и участвовал в онках зарубежом (США, Бельгия, Грузия). В 2011 году выполнил норматив Мастера спорта и стал призером кубка россии в классе «Легендс».С 2010 года один из создателей и организаторов Российской Дрифт Серии, а также Главный судья соревнований по дрифтингу РДС – Запад. С 2010 года возглавляет Комиссию по дрифтингу при Комитете скоростных соревнований Российской автомобильной федерации. Спортивный судья всесоюзной категории Российской автомобильной федерации. В 2010 году проходил стажировку и обучение судейству и организации соревнований по дрифтингу в Японии, участник Всемирного Форума организаторов дрифтинга, проводимого «D1 Corp.» и господином Тсучия в Токио.В качестве судьи принимал участие в организации и судействе более 70-ти соревнований в различных городах России (Москва, Санкт Петербург, Казань, Нижний Новгород, Нижневартовск, Владивосток, Хабаровск, Красноярск, Краснодар, Усть-Лабинск), в том числе международных: EEDC(Минск, Рига), Автоэкзотика (Москва), FXopen Drift (Минск), Казахстан (Астана), а это судейство более 3500 классифицируемых парных заездов и более 2000 одиночных.Опыт Александра позволяет иметь уникальную квалификацию и подготовку как судьи по дрифтингу, так и организатора – что заслуженно делает соревнования «РДС» одними из самых лучших соревнований по профессиональному дрифтингу (формат D1 GP), проводимых не в Японии.Соревнования также судить будут профессиональные дрифтеры Сергей Щербаков (г.Тюмень)и Павел Прокопенко (г.Екатеринбург).

Александр Смоляр станет главным судьей финала Открытого чемпионата Уральского Федерального округа по дрифту 2014 года RDS-Урал.

С 2007 по 2009 год – главный судья соревнований по дрифтингу ФОРМУЛА ДРИФТ. С 2008 года и по настоящее время – автоспортсмен, участник кольцевых кузовных гонок в классе «Легендс». Принимал неоднократное участие в международных соревнованиях и участвовал в онках зарубежом (США, Бельгия, Грузия). В 2011 году выполнил норматив Мастера спорта и стал призером кубка россии в классе «Легендс».

С 2010 года один из создателей и организаторов Российской Дрифт Серии, а также Главный судья соревнований по дрифтингу РДС – Запад. С 2010 года возглавляет Комиссию по дрифтингу при Комитете скоростных соревнований Российской автомобильной федерации. Спортивный судья всесоюзной категории Российской автомобильной федерации. В 2010 году проходил стажировку и обучение судейству и организации соревнований по дрифтингу в Японии, участник Всемирного Форума организаторов дрифтинга, проводимого «D1 Corp.» и господином Тсучия в Токио.

В качестве судьи принимал участие в организации и судействе более 70-ти соревнований в различных городах России (Москва, Санкт Петербург, Казань, Нижний Новгород, Нижневартовск, Владивосток, Хабаровск, Красноярск, Краснодар, Усть-Лабинск), в том числе международных: EEDC(Минск, Рига), Автоэкзотика (Москва), FXopen Drift (Минск), Казахстан (Астана), а это судейство более 3500 классифицируемых парных заездов и более 2000 одиночных.

Опыт Александра позволяет иметь уникальную квалификацию и подготовку как судьи по дрифтингу, так и организатора – что заслуженно делает соревнования «РДС» одними из самых лучших соревнований по профессиональному дрифтингу (формат D1 GP), проводимых не в Японии.

Соревнования также судить будут профессиональные дрифтеры Сергей Щербаков (г.Тюмень)

и Павел Прокопенко (г.Екатеринбург).

Комментарии (/blogi/127681-legenda-rossiyskogo-drifta-stanet-glavnym-sudey-finala/)