Live

Итоги квалификации финального этапа

Итоги квалификации финального этапа
В эту субботу 23 августа завершились квалификационные заезды IV финального  этапа RDS – Ural, по итогам которых был составлен ТОП-32. Уже завтра, путем парных заездов, пилоты решат, кто же из них является самым лучшим. Напомню, что по итогам всей серии топ- 7 лучших дрифтеров «RDS-Урал» представят Уральский федеральный округ на супердрифт-битве, которая пройдет  в Красноярске с 5 -7 сентября.

В эту субботу 23 августа завершились квалификационные заезды IV финального этапа RDS – Ural, по итогам которых был составлен ТОП-32. Уже завтра, путем парных заездов, пилоты решат, кто же из них является самым лучшим. Напомню, что по итогам всей серии топ- 7 лучших дрифтеров «RDS-Урал» представят Уральский федеральный округ на супердрифт-битве, которая пройдет  в Красноярске с 5 -7 сентября.

Хочется отметить, что на финальном этапе можно наблюдать ряд положительных изменений. Увеличилось число участников, появились пилоты новички, а у зрителей выявились явные любимчики, как например Павел Панарин (ГАЗ 24 — Челябинск) и Руслан Худатов (BMW E36 — Тюмень). Погода, кстати, в  этот день приятно удивила, ведь не смотря на печальные прогнозы синоптиков, она радовала нас теплым солнцем и прохладным ветерком. Остается только надееться, что и завтра произойдет такое же погодное чудо.

В воскресенье старт заездов начнется в 15:00 дня, но я посоветую придти на автодром пораньше. Так можно и места занять получше и посмотреть тренировочные заезды, где пилоты экспериментируют, пробуют и ведут себя более дерзко и открыто. Для тех же, кто придти не сможет, будет проходить прямая трансляция на сайте moi-portal.ru

Прямые трансляции на moi-portal.ru – трансляции с полным погружением. Просто сядь на диван и ощути себя в Метелево.

Комментарии (/blogi/127690-itogi-kvalifikatsii-finalnogo-etapa/)