Live

И какой же русский не любит быстрой езды?

И какой же русский не любит быстрой езды?
Инженеры и конструкторы команды «Formula Neftegaz» продолжают принимать участие в международных соревнованиях «Formula Student».

Инженеры и конструкторы команды «Formula Neftegaz» продолжают принимать участие в международных соревнованиях «Formula Student».

Нефтегазовцы уже продемонстрировали разработанный болид в Венгрии и Италии, а уже сегодня вернулись на родину, чтобы представить в столице свой автопроект.

По словам нефтегазовцев, они достойно выступили на соревнованиях в Италии, прошли основные испытания: тесты на переворот, шум, торможение. Студентам остался последний этап этого сезона — выступление в Москве, которое продлится с 4 по 7 сентября.

На соревнования в столицу съедутся более 20 команд из Египта, Индии, Ирана, Ирландии, Польши, Шотландии, и, конечно же, нашей страны, оценивать и судить работу которых будут 16 иностранных опытных специалистов. Более 100 волонтеров будут поддерживать столь грандиозное мероприятие.

Первые два дня соревнований посвящены статическим дисциплинам — техническое проектирование и бизнес-презентации; судьи будут проводить технический осмотр гоночных автомобилей и тестирование на наклон, шум, занос, ускорение.

Демонстрация автомобилей «в деле», а именно заезды на трассе, пройдут 6 и 7 сентября. Ожидается, что российский этап посетят более 4000 зрителей, а также почетные гости из автоспорта, политики, представители университетов и бизнес-сообщества.

Четырехдневный марафон будет завершен церемонией награждения победителей и гала-шоу.

Источник: Отдел по связям с общественностью ТюмГНГУ.

Комментарии (/blogi/127697-i-kakoy-zhe-russkiy-ne-lyubit-bystroy-ezdy/)