Live

Демина Дарья. Мои аргументы против наркомании

Демина Дарья. Мои аргументы против наркомании
На сегодняшний день в России около 6 миллионов наркоманов, но в медицинских учреждениях зарегистрировано всего 850 тыс. наркозависимых людей...

На сегодняшний день в России около 6 миллионов наркоманов, но в медицинских учреждениях зарегистрировано всего 850 тыс. наркозависимых людей.

 Наркотики нельзя разделить на не опасные и опасные, легкие и тяжелые. Все наркотики опасные и тяжелые для нашего организма! Они несут в себе колоссальный вред, действуют разрушающе на человека.

Задаётся вопрос: для чего человек начинает употреблять наркотические вещества?

Ответ прост. Первая проба в большинстве случаев происходит в компании, чтобы не выделяться из компании человек употребляет наркотики не задумываясь о последствиях, не задумываясь о зависимости.

Я против наркотиков потому что, человек, употребляющий их, из полноценной личности превращается в нечто безвольное, безликое. Наркотик подчиняет себе все его мысли и желания. Вся его жизнь сводиться к необходимости найти деньги для очередной дозы зелья. Очень трудно людям, которые его окружают, часто они бессильны в борьбе с пагубным пристрастием.

В жизни человека много удовольствий: счастье, любовь, дети, семья, путешествия, всего этого наркоман лишает себя.

Автор: Демина Дарья,

МАОУ СОШ №58, 10 «А» класс

Комментарии (/blogi/127709-demina-darya-moi-argumenty-protiv-narkomanii/)