Live

Проскурякова Эльнара. Мои аргументы против пьянства

Проскурякова Эльнара. Мои аргументы против пьянства
Употреблять алкоголь, тем более  чрезмерно, очень вредно…

Употреблять алкоголь, тем более  чрезмерно, очень вредно! Разрушаются клетки организма, нарушается его нормальное функционирование, ухудшается контроль над собой, ухудшается наследственность.

 Алкоголики, родившие ребенка, передают ему ген алкоголизма, а значит вероятность того, что их ребенок станет алкоголиком, очень высока.

Алкоголизм – это болезнь, с которой может справиться далеко не каждый. Целые нации были уничтожены этим «оружием». Проблема алкоголизма в России не является новой. Россия занимает первое место во всем мире по уровню детского алкоголизма.

Исходя из исторических фактов, алкоголизм в России появился довольно таки давно и сумел приобрести статус почти не решаемой проблемы.

Из-за алкоголя молодое поколение редко задумывается о будущем, а когда приходит время, горько жалеют об упущенном. Вследствие алкоголизма многие дети рождаются инвалидами, именно на это влияет пьянство. Многочисленные аварии, драки, разбои, убийства – это последствия алкоголизма. На российских дорогах погибло очень много людей, в том числе и детей! По вине пьяного водителя, происходят страшные аварии, которые уносят многие жизни невинных людей, да и сам пьяный водитель ломает себе жизнь.

Безработица, плохое наследство, неблагополучие семьи — это все АЛКОГОЛЬ!

Подводя итоги, мне хотелось бы отметить, что алкоголизм составляет  общую плачевную картину общества.

Пожалуйста, не употребляйте алкоголь! Я явный пример человека, который не употребляет алкоголь, и мои друзья тоже не употребляют эту гадость! Да, да, мы существуем. Мы выбираем счастливую и здоровую жизнь!

Автор: Проскурякова Эльнара,

 МАОУ «Уватская  СОШ»

Комментарии (/blogi/127714-proskuryakova-elnara-moi-argumenty-protiv-pyanstva/)