Live

Рябков Семён. Мой аргумент против алкоголизма

Рябков Семён. Мой аргумент против алкоголизма
Здравствуйте! Вот мой аргумент против алкоголизма. На мой взгляд, алкоголизм – это пустые, пьяные глаза, ужасные и чудовищные поступки… Это – атрофированные, глухонемые, бесчувственные и безнравственные души, единственным смыслом существования которых является, поиск ядовитого зелья. Это — дети, ещё не родившиеся, но уже искалеченные в утробе матери и обречённые на неизбежные муки после рождения. Это – разрушенные семьи, преданные чувства, сломанные судьбы.Человека невозможно заставить пить, если он сам не захочет. А в настоящее время таких людей очень много. Приведу небольшой пример. Один мой бывший друг без меры курил и употреблял алкоголь. Ему многие говорили, что это вредно, но такого человека не переубедишь. Прошло 5 лет, и теперь ему 15. Из-за того, что он курил и употреблял алкоголь, у него посажена печень, после каждого урока физкультуры одышка и жуткий кашель. И с этим человеком я больше не общаюсь, т.к. не хочу быть таким как он. Ведь курение и алкоголь забирают у вас десятки лет. Задумайтесь, ведь у вас впереди ещё целая жизнь и проживите её достойно!!!Автор: Рябков Семён АлександровичМАОУ Абатская средняя СОШ №1

Здравствуйте! Вот мой аргумент против алкоголизма. На мой взгляд, алкоголизм – это пустые, пьяные глаза, ужасные и чудовищные поступки… Это – атрофированные, глухонемые, бесчувственные и безнравственные души, единственным смыслом существования которых является, поиск ядовитого зелья. Это — дети, ещё не родившиеся, но уже искалеченные в утробе матери и обречённые на неизбежные муки после рождения. Это – разрушенные семьи, преданные чувства, сломанные судьбы.

Человека невозможно заставить пить, если он сам не захочет. А в настоящее время таких людей очень много. Приведу небольшой пример. Один мой бывший друг без меры курил и употреблял алкоголь. Ему многие говорили, что это вредно, но такого человека не переубедишь. Прошло 5 лет, и теперь ему 15. Из-за того, что он курил и употреблял алкоголь, у него посажена печень, после каждого урока физкультуры одышка и жуткий кашель. И с этим человеком я больше не общаюсь, т.к. не хочу быть таким как он. Ведь курение и алкоголь забирают у вас десятки лет. Задумайтесь, ведь у вас впереди ещё целая жизнь и проживите её достойно!!!

Автор: Рябков Семён Александрович

МАОУ Абатская средняя СОШ №1

Комментарии (/blogi/127718-ryabkov-semyen-moy-argument-protiv-alkogolizma/)