Live

Федюкина Татьяна. Мои аргументы по борьбе с алкоголизмом

Федюкина Татьяна. Мои аргументы по борьбе с алкоголизмом
Нередко в СМИ мы слышим рассуждения о борьбе с алкоголизмом. Действительно, эта проблема становится…
 Нередко в СМИ мы слышим рассуждения о борьбе с алкоголизмом. Действительно, эта проблема становится всё больше и больше, и с ней нужно бороться! Давайте рассмотрим мои аргументы по борьбе с алкозависимостью.

Алкоголизм-это очень страшная зависимость, от которой погибают люди! На мой взгляд, в первую очередь стоит поднять цены на всю алкогольную продукцию. Ведь, зачастую алголизмом страдают люди без постоянного места жительства и работы. У них, попросту, не будет хватать денег на алкоголь. Тогда, что делать с людьми, имеющими хороший ежемесячный доход? Стоит запустить, на центральное телевидение, рекламу о том, какие последствия несёт за собой  алкозависимотсь  или о ценностях жизни, которые люди могут потерять, начав пить. Ещё можно ужесточить закон о вождении в не трезвом виде и наказания на все преступления, совершённые в алкогольном опьянение.

Естественно, таким образом, мы не сможем, полностью, остановить алкоголизм, но нам удастся уменьшить количество смертей и преступлений. А лучше всего, вообще, не начинать употреблять алкоголь, чтобы потом не жалеть о потерянном здоровье!!!

Автор: Федюкина Татьяна,

МАОУ СОШ № 59

9 Б класс

Комментарии (/blogi/127739-fedyukina-tatyana-moi-argumenty-po-borbe-s-alkogolizmom/)