Live

Ибрагимова Айша. Мой аргумент против курения

Ибрагимова Айша. Мой аргумент против курения
 Известный писатель В. Гёте утверждал «От курения тупеешь, оно несовместимо с творческой работой». Попробуем это доказать.

Известный писатель В. Гёте утверждал «От курения тупеешь, оно несовместимо с творческой работой». Попробуем это доказать.

Проблем в современном мире очень много. Одна из них – проблема табака курения. Именно этот вопрос, который не может не волновать современного человека, затрагивает писатель В. Гёте. Следует отметить, что данная проблема существует давно ещё со времён правления Петра Первого  ведь, как вы помните именно Пётр 1 привёз из Европы картошку, парики и беду современного общества «Табак». Таким образом следует отметить, что данная проблема существует давно, но актуальна и в наши дни. И меня, жителя современного общества, этот вопрос не может не волновать. Ведь курильщики выкуривая очередную сигарету в обществе людей вредят не только своему организму, но и организму окружающих его людей, так как при курении выделяется дым, а вдыхая этот дым в свои лёгкие мы являемся пассивными курильщиками. И являясь пассивным курильщиком мы здоровые люди получаем заболевания  которыми страдают обычные курильщики такими как рак лёгких, катаракта, эмфизема и много других страшных болезней.

Таким образом, человек, зависящий от табака курения не может свободно мыслить, заниматься любимым делом так как его мозговая деятельность понижена. И конечно же он и окружающие его люди не могут заниматься творчеством, ведь чтобы сделать, что то красивое и прекрасное нужно быть не тупым курильщиком, а здоровым, поддерживающем себя в хорошей физической форме человеком. И только после того как человек одумается и сделает правильный выбор наш мир станет лучше.

Автор: Ибрагимова Айша,

МАОУ СОШ № 59

6 А класс

Комментарии (/blogi/127740-ibragimova-aysha-moy-argument-protiv-kureniya/)