Live

Группа «Любэ» выступила в Тюмени

Группа «Любэ» выступила в Тюмени
 14 сентября тюменцы смогли бесплатно попасть на концерт известной группы «Любэ». Мероприятие состоялось в 20.00 на стадионе «Геолог».

14 сентября тюменцы смогли бесплатно попасть на концерт известной группы «Любэ». Мероприятие состоялось в 20.00 на стадионе «Геолог».

За полчаса до начала к стадиону было не пробраться. Пробка. Машины тащатся еле-еле. Пешеходы тоже не спешат перейти дорогу и тянуться живой колонной.  Вокруг со всех сторон стекаются желающие послушать известную группу в живом исполнении. В кассы стоит длинная очередь. А при входе слушателей встречают строгие охранники, которые просят показать содержимое карманов, и добродушные представительницы «службы этикета» мероприятия.

— А где буфет? – раздался голос молодого парня из толпы.

Организаторы с улыбкой на лице объясняют местонахождение всех важных мест площадки, включая буфет. Концерт начинается, но люди еще только находят свои места. Многие, действительно, бегут в буфет для того, чтобы выпить чашечку чаю и хоть немного согреться. Погода в этот вечер не баловала теплом. Даже музыкальные инструменты не выдерживали низкой температуры, и периодически случались технические неполадки.

— Хоть дождь не капает, — подметила одна из женщин, сидящих справа.

На разогреве выступают молодые артисты из группы «Винил». Они исполняют несколько песен, и атмосфера мероприятия наполняется уютом. Некоторые зажигают фонарики на телефонах. В темноте появляются яркие огоньки света. Люди начинают подпевать и слегка покачиваться в такт музыке.

- А где Любэ? – воскликнул молодой человек из первого ряда. Было видно, что он больше всех остальных ловил кайф от музыки, и того, что вокруг так много положительно заряженных людей.

Он вместе со своим товарищем неоднократно пускался в пляс, и им вдвоем было все равно на темп музыки.  Они получали удовольствие и от быстрых задорных песен, и от спокойных мелодичных.

На сцене появляется народный артист России Николай Расторгуев. Стадион взрывается аплодисментами. Со всех сторон слышен свист.

«Любэ» на протяжении всего концерта исполнили многие хитовые треки, такие как «Ты неси меня река», «Там за туманами», «Не валяй дурака, Америка» и многие другие. Так же прозвучали и песни из нового альбома, который выйдет ближе к Новому году.

Стемнело. Пришло время покинуть концертную площадку, на которой становилось невыносимо холодно. Хотя уходить не хотелось.

На такой теплой позитивной ноте для тюменцев завершился праздник золотой осени и последний выходной.

Материал подготовила Гладышева Людмила.

Комментарии (/blogi/127780-gruppa-lyube-vystupila-v-tyumeni/)