Live

Амирян Анаит. Движение против табака, алкоголя и наркотиков

Амирян Анаит. Движение против табака, алкоголя и наркотиков
В свою жизнь я не пускаю то, что может помешать мне наслаждаться ею…
                В свою жизнь я не пускаю то, что может помешать мне наслаждаться ею.  Мне вообще очень трудно представить, что женщина курит, употребляет алкогольные напитки, а уж тем более является наркоманкой. В моей семье, могу сказать с абсолютной уверенностью, нет женщин, которые подвержены этим порокам. Но на самом деле не достаточно только знать, что в твоей семье все здорово.

                В качестве друзей выбираю тех девчонок и мальчишек, которые могут свободно отдыхать, а не быть привязанным к сигарете. Окружаю себя такими людьми, которые просто могут радоваться жизни, видеть прекрасное вокруг себя, воспринимать жизнь со всеми ее плюсами и минусами, а не пытаться сделать ее искусственно прекрасной на несколько минут.

                Мир моих увлечений тоже не позволяет даже думать о сигаретах, пиве и наркотиках. В танце формируется форма моего тела, мне не нужно, как некоторые утверждают, закурить, чтобы похудеть. Плавание заряжает меня энергией, мне не нужны алкогольные допинги. Я просто счастлива, что у меня есть моя семья, самая лучшая семья на свете, чтобы это понять, нужно просто вглядеться в глаза близких.

                В итоге хотелось бы отметить, что не будет в жизни места ни сигаретам, ни алкоголю, ни наркотикам, если его занимают спортивные игры, походы в кино с друзьями, учеба, встреча с родными — наслаждение самой жизнью.

Автор: Амирян Анаит Арамовна,

г. Ишим, МАОУ СОШ №5, 7 Б класс

Комментарии (/blogi/127787-amiryan-anait-dvizhenie-protiv-tabaka-alkogolya-i-narkotikov/)