Live

Болдырева Кристина. Мои аргументы против наркомании, табакокурения, алкоголизма

Болдырева Кристина. Мои аргументы против наркомании, табакокурения, алкоголизма
Курение  злейший враг человека, это не только вредная привычка, но и вред своему здоровью. Большинство людей курят и не подозревают о том, что их здоровье приходит в худшие состояние, но думать начинают о своем здоровье только тогда, когда уже невозможно бросить пить или курить.Многие согласятся со мной, если прочитают мои строки о том, что не так уж это и красиво ходить с сигаретой так как это кажется. Это наносит вред вашему здоровью и вашим будущим детям.Так же хочу отметить как будущий медработник, что очень легко начать курить, а вот бросить не каждый может.В пожелание хочу написать тем людям, которые не пробовали курить не соглашайтесь с теми людьми, кто курит и предлагают всем присоединиться к ним! Сохраните свое здоровье! А те, кто курят бросайте курить!Автор: Болдырева Кристина Александровна,г. Ишим, ГАОУ СПО ТО «Ишимский медицинский колледж»

Курение  злейший враг человека, это не только вредная привычка, но и вред своему здоровью. Большинство людей курят и не подозревают о том, что их здоровье приходит в худшие состояние, но думать начинают о своем здоровье только тогда, когда уже невозможно бросить пить или курить.

Многие согласятся со мной, если прочитают мои строки о том, что не так уж это и красиво ходить с сигаретой так как это кажется. Это наносит вред вашему здоровью и вашим будущим детям.

Так же хочу отметить как будущий медработник, что очень легко начать курить, а вот бросить не каждый может.

В пожелание хочу написать тем людям, которые не пробовали курить не соглашайтесь с теми людьми, кто курит и предлагают всем присоединиться к ним! Сохраните свое здоровье! А те, кто курят бросайте курить!

Автор: Болдырева Кристина Александровна,

г. Ишим, ГАОУ СПО ТО «Ишимский медицинский колледж»

Комментарии (/blogi/127791-boldyreva-kristina-moi-argumenty-protiv-narkomanii-tabakokureniya-alkogolizma/)