Live

Великанова Анастасия. Профилактика употребления алкоголя, табака и наркотиков

Великанова Анастасия. Профилактика употребления алкоголя, табака и наркотиков
Из-за Алкоголизма страдает печень. Это приводит к боли в сердечной недостаточности, и если вы не хотите умереть в 40 лет, тогда остановитесь! Ведь каждый человек хочет завести семью, вырастить здоровых детей, а ведь пьющие родители в семье- это горе. Употребляя алкоголь, человек наносит не только физический урон организм, но и психический и не только себя и но и самый близкий и родным людям, при этом сильно калечится детская психика. Задумайтесь! Зачем все это нужно? Зачем терять все, меняя на алкоголь? Вред алкоголя в наше время очевиден каждому. И даже сейчас в век технологий и научных открытий продолжает остро стоять эта проблема. Среди людей, которые больны алкоголизмом, есть дети и подростки. Пьянство среди несовершеннолетних- вина родителей. Чаще всего сами родители подталкивают детей к этому, не задумываясь, что может произойти в будущем: ухудшение здоровья, контроля над собой и, конечно же, наследственность.Здоровые родители — здоровые дети!Я против пьянства, потому что когда человек пьян, он делает несчастливым всех, кто его окружает, и несчастлив сам, потому что не меняет заниматься чем-то полезным. На мой взгляд- это медленный яд, который разрушает вас изнутри. Зачем губить себя? Задумайтесь!!!Автор: Великанова Анастасия Владимировна, г. Ишим,ГАОУ СПО ТО «Ишимский медицинский колледж» 

Из-за Алкоголизма страдает печень. Это приводит к боли в сердечной недостаточности, и если вы не хотите умереть в 40 лет, тогда остановитесь! Ведь каждый человек хочет завести семью, вырастить здоровых детей, а ведь пьющие родители в семье- это горе. Употребляя алкоголь, человек наносит не только физический урон организм, но и психический и не только себя и но и самый близкий и родным людям, при этом сильно калечится детская психика. Задумайтесь! Зачем все это нужно? Зачем терять все, меняя на алкоголь? Вред алкоголя в наше время очевиден каждому. И даже сейчас в век технологий и научных открытий продолжает остро стоять эта проблема. Среди людей, которые больны алкоголизмом, есть дети и подростки. Пьянство среди несовершеннолетних- вина родителей. Чаще всего сами родители подталкивают детей к этому, не задумываясь, что может произойти в будущем: ухудшение здоровья, контроля над собой и, конечно же, наследственность.

Здоровые родители — здоровые дети!

Я против пьянства, потому что когда человек пьян, он делает несчастливым всех, кто его окружает, и несчастлив сам, потому что не меняет заниматься чем-то полезным. На мой взгляд- это медленный яд, который разрушает вас изнутри. Зачем губить себя? Задумайтесь!!!

Автор: Великанова Анастасия Владимировна, г. Ишим,

ГАОУ СПО ТО «Ишимский медицинский колледж» 

Комментарии (/blogi/127797-velikanova-anastasiya-profilaktika-upotrebleniya-alkogolya-tabaka-i-narkotikov/)