Live

Михайлова Милена,Мое высказывание против алкоголизма

Михайлова Милена,Мое высказывание против алкоголизма
Счастье, когда ты здоров, а у тебя здоровые дети и родственники. Но к сожалению, не редкость в наше время, когда у людей рождаются больные дети, и чаще всего родители этих детей – любители злоупотреблять алкоголем.   Алкоголь рушит все: жизнь, любовь, семью. Он просто приходит в вашу жизнь и сжигает все, что попадается ему на пути.Вы становитесь никем. У вас больше никого нет, кроме бутылки.По сути, вы остались  у разбитого корыта. Вы «убили» в себе человека т свой же организм.От вас отвернулись все близкие, ибо вы предпочли алкоголь, который, как вам казалось, стал вам лучим другом, но это совсем не так. Он вас уничтожил.

    

Счастье, когда ты здоров, а у тебя здоровые дети и родственники. Но к сожалению, не редкость в наше время, когда у людей рождаются больные дети, и чаще всего родители этих детей – любители злоупотреблять алкоголем.

   Алкоголь рушит все: жизнь, любовь, семью. Он просто приходит в вашу жизнь и сжигает все, что попадается ему на пути.Вы становитесь никем. У вас больше никого нет, кроме бутылки.По сути, вы остались  у разбитого корыта. Вы «убили» в себе человека т свой же организм.От вас отвернулись все близкие, ибо вы предпочли алкоголь, который, как вам казалось, стал вам лучим другом, но это совсем не так. Он вас уничтожил.

 Частенько во дворах нашего города можно увидеть компанию лиц, употребляющих  алкоголь.И нередко это бывают подростки лет 14-17, которые в столь юные годы

«травят» свою печень, мозг, нервную систему .

   А сколько людей погибло, сев за руль автомобиля в алкогольном опьянении?.. Несчитанное количество .

   А представляете, как тяжело матерям, которые похоронили своих детей из-за этого «убийцы»? Их боль не передать словами … А сколько молодых  ребят «убил» этот «зверь»? А они просто хотели с ним повеселиться …

   Такова жизнь.Впрочем, человек сам выбирает как ему жить, и никогда не поздно одуматься. Но как говорится, «бывших алкоголиков не бывает», собственно так же, как и бывших  наркоманов.    

Михайлова Милена,

МАОУ СОШ № 37,

8 класса «Б"                                  

Комментарии (/blogi/127844-mikhaylova-milena-moe-vyskazyvanie-protiv-alkogolizma/)