Live

Миронова Виктория:«Мои аргументы против наркомании»

Миронова Виктория:«Мои аргументы против наркомании»
Фашизм – чуму 20 века, пусть не в полной мере, но победил.Наркотики – чуму 21 века, мы все ещё должны победить. Растоптать и выбросить из нашей жизни.  Наркотическая зависимость  уничтожает совсем молодых людей,  не успевших посадить дерево, вырастить сына, построить дом. 

Фашизм – чуму 20 века, пусть не в полной мере, но победил.

Наркотики – чуму 21 века, мы все ещё должны победить. Растоптать и выбросить из нашей жизни.  Наркотическая зависимость  уничтожает совсем молодых людей,  не успевших посадить дерево, вырастить сына, построить дом. 

Я видела смерть наркомана, прямо с балкона, молодые люди заталкивали труп в машину.

Испуганных, не понимающих, что скоро, скоро и они также погибнут, было страшно. Я   понимала, что их семьи постигло горе. Горе постигло и всю нашу огромную, некогда великую, очень красивую родину, богатую изначально, притягивающую к себе нечисть со всего мира, в лице наркодельцов, делающих на горе матерей огромные деньги. И  ставившие огромные цели, как уничтожение нашей Родины, уничтожение семьи, ячейки государства. Чтобы мы были слабыми. Чтоб нас было легко завоевать. Претензии на наши земли так и остались у «сильных» мира сего. Но русских не победить. И это должен знать любой ученик, которого легко столкнуть, по мнению запада, со здорового образа жизни.

Но мы дружно отвечаем  — «нет Господа, мы сами с усами, нас не столкнуть, солнце, воздух и вода — наши верные друзья.  Мы закаляемся, не боимся обливаться по утрам холодной водой, ходим непременно в театры,  много читаем, знаем свою героическую историю, любим своих мам,  любим родину и школу. У  нас  здоровый дух, пропитанный нашими полноводными реками,   нашими могучими лесами, мы первые полетели в космос, пусть мы в чём — то отстали, но мы вырастим, и всему миру станет ясно, что в Тюмени, в центре России, в 94 школе выросли богатыри. Которые, непременно, возродят новую Россию, но если что, то и побьём вас крепко».                                                                          За огромное горе, за погибших детей и взрослых, не ставших мамами и папами.

Наркотическую зависимость люди лечить не научились, нет волшебных таблеток. Есть только на свете — человеческая воля да  любовь к жизни. Что и делают нас – людьми, различающих с детства, что такое хорошо и что такое плохо.                         

Комментарии (/blogi/127849-mironova-viktoriya-moi-argumenty-protiv-narkomanii/)