Live

Михалицына Мария: Мои аргументы против пьянства

Михалицына Мария: Мои аргументы против пьянства
Алкоголь — большая проблема нашего поколения. Большинству кажется это не серьёзным. Люди утверждают, что от бокала вина ничего не будет, но это не так! Даже небольшая доза алкоголя поражает организм человека, в особенности печень и клетки головного мозга.  В итоге, из-за такого не серьёзного отношения распадаются семьи, возрастает смертность, в нетрезвом состоянии люди попадают в аварии, затевают драки, в которых страдают ни в чем не виновные люди.  Я считаю, что стоит задуматься не только над своим здоровьем и будушим, но и о благополучии родной страны! Какой пример, мы подаем детям!? Лучше быть здоровым, человеческая жизнь и так коротка, зачем ее еще больше укорачивать!? Я против алкоголя, это мой аргумент!
Алкоголь — большая проблема нашего поколения. Большинству кажется это не серьёзным. Люди утверждают, что от бокала вина ничего не будет, но это не так! Даже небольшая доза алкоголя поражает организм человека, в особенности печень и клетки головного мозга. 
В итоге, из-за такого не серьёзного отношения распадаются семьи, возрастает смертность, в нетрезвом состоянии люди попадают в аварии, затевают драки, в которых страдают ни в чем не виновные люди. 
Я считаю, что стоит задуматься не только над своим здоровьем и будушим, но и о благополучии родной страны! Какой пример, мы подаем детям!? Лучше быть здоровым, человеческая жизнь и так коротка, зачем ее еще больше укорачивать!?
Я против алкоголя, это мой аргумент! 

Михалицына Мария

 МАОУ «Мугенская  СОШ»

Уватский район

Комментарии (/blogi/127864-mikhalitsyna-mariya-moi-argumenty-protiv-pyanstva/)