Live

Степура Анастасия. Профилактика наркомании, алкоголизма, табакокурения

Степура Анастасия. Профилактика наркомании, алкоголизма, табакокурения
 Много лет человечество ведет войну. Войну с вредными привычками, такими как наркотики, алкоголь, сигареты...

Много лет человечество ведет войну. Войну с вредными привычками, такими как наркотики, алкоголь, сигареты. Есть люди, которых не спасти в этой войне, если только они сами не проявят желание на спасение. А есть те, кто желает жить дальше, не губя свой организм. Для нас, для вас, для нового поколения всегда проводились и будут проводиться профилактические беседы, тренинги, кинопоказы.

Что вообще такое профилактика? Это совокупность предупредительных мероприятий, направленных на сохранение и укрепление нормального состояния.
Все мы знаем, какой вред приносят такие привычки. Это вовсе не способ расслабления, это самовнушение! Многие внушают себе, что от одной дозы наркотика ничего не будет, от одной сигареты легкие и бронхи не пострадают, и что от пары бокалов пива организм будет счастлив. Но все это не так! Нужно помнить, что наш организм имеет свойство разрушаться от всего этого. Страдает все! Психика, органы, внешность. Не нужно быть зависимыми от всего этого, ведь вредные привычки зависят от нас.

Цените свое здоровье и здоровье близких, ведь оно у нас одно!

 Автор: Степура Анастасия Викторовна, 17 лет,

ГАПОУ ТО «Ишимский политехнический техникум» 

Комментарии (/blogi/127897-stepura-anastasiya-profilaktika-narkomanii-alkogolizma-tabakokureniya/)