Live

Страшкова Ирина. Мои аргументы против пьянства

Страшкова Ирина. Мои аргументы против пьянства
Сейчас «на дворе» 21 век, но с каждым днем во всем мире проблема пьянства становится все более актуальной.С пьянством сейчас ведут борьбу все мировые организации, создаются добровольческие движения, которые всеми способами пытаются убедить народ отказаться от этой пагубной привычки…

Сейчас «на дворе» 21 век, но с каждым днем во всем мире проблема пьянства становится все более актуальной.

С пьянством сейчас ведут борьбу все мировые организации, создаются добровольческие движения, которые всеми способами пытаются убедить народ отказаться от этой пагубной привычки. Они проводят классные тематические собрания, различные конференции, митинги и т.д., призывающие вести здоровый образ жизни.

Я также против этой пагубной привычки. Молодежь спивается, с каждым днем шансы на светлое будущее угасают. Пьют женщины, которые будут или уже стали матерями, а ведь это отражается на их детях. Все больше рождается больных детей. Люди от пьянства теряют работу, разум и семьи.

Нужно больше проводить различных акций, которые привлекают внимание людей к тому, что с данной проблемой нужно бороться и контролировать семьи, в которых остро стоит проблема алкоголизации, и если происходят срывы, то принудительно лечить людей, употребляющих алкоголь!

 Автор: Страшкова Ирина Александровна, г. Ишим,

ГАОУ СПО ТО «Ишимский медицинский колледж»

Комментарии (/blogi/127898-strashkova-irina-moi-argumenty-protiv-pyanstva/)