Live

Киреева Ксения: Я против!

Киреева Ксения: Я против!
Я до сих пор не могу понять, почему люди губят свою жизнь. Я выбираю жизнь против наркотиков, алкоголя и курения. Ведь лучше быть здоровым и чтоб наши дети в будущем тоже были здоровыми. Табак разрушает наши легкие, а наркотики убивают нашу жизнь. Лучше заниматься спортом, учебой, ходить в библиотеку. Проводить время с друзьями, с родителями. Дети наркоманов, алкоголиков и курящих чаще рождаются с патологиями. Все чаще и чаще убийства, воровство, драки и все это происходит, чтоб купить очередную дозу яда. Лучше вести здоровый образ жизни без наркотиков, алкоголя и табака, ведь жизнь станет лучше для тебя и людей окружающей тебя. Я советую всем, кто употребляет этот яд бросить разрушать свой организм, а тем, кто ведет здоровый образ жизни не начинать употреблять этот яд, который  может убить Вас.

Я до сих пор не могу понять, почему люди губят свою жизнь. Я выбираю жизнь против наркотиков, алкоголя и курения. Ведь лучше быть здоровым и чтоб наши дети в будущем тоже были здоровыми. Табак разрушает наши легкие, а наркотики убивают нашу жизнь. Лучше заниматься спортом, учебой, ходить в библиотеку. Проводить время с друзьями, с родителями. Дети наркоманов, алкоголиков и курящих чаще рождаются с патологиями. Все чаще и чаще убийства, воровство, драки и все это происходит, чтоб купить очередную дозу яда. Лучше вести здоровый образ жизни без наркотиков, алкоголя и табака, ведь жизнь станет лучше для тебя и людей окружающей тебя. 
Я советую всем, кто употребляет этот яд бросить разрушать свой организм, а тем, кто ведет здоровый образ жизни не начинать употреблять этот яд, который  может убить Вас.

Киреева Ксения

МАОУ «Мугенская  СОШ»,

с. Муген, Уватский район

Комментарии (/blogi/127913-kireeva-kseniya-ya-protiv/)