Live

Матвиенко Ярослав: Я против курения

Матвиенко Ярослав: Я против курения
Я считаю, что курение сильно вредит здоровью человека так и его окружению. Во-первых, никотин, который является неотъемлемой частью сигареты очень плохо влияет на легкие и медленно развивает рак легких, и рак губы, что проводит к летальному исходу. Во-вторых люди стоящие рядом с курящим чувствуют себя некомфортно и получают двойную дозу никотина, таких людей называют пассивные курильщики. Этим я доказал что курение вредит и самому курящему и людям, которые его окружают. Для меня мой отец вялятся примером. Он, смотря как я расту и, понимая, что он мне подаёт плохой пример бросил курить и не курит вот уже четыре года. Я точно знаю, что курение вредит человеку и людям, которых он окружает. Во-первых, в сигарете находится примерно 6,9 процентов никотина, что медленно развивает рак лёгких. Неправильное курение вызывает еще и рак губы. Губа начинает гнить и, в конце концов, приводит к смерти. Курение еще и влияет на человека и психически вызывая зависимость. В первую очередь человек не может без сигареты, потом он думает, что курение начинает успокаивать, однако никотин убивает клетки мозга и ухудшает работоспособность человека. Потом человек убивает не только себя но и своё окружение он мало того что нарушает права на чистый воздух но и выдыхая никотин убивает друзей, родных и близких. Люди становится пассивными курильщиками.  Я против курения и всех призываю к такой жизненной позиции.
Я считаю, что курение сильно вредит здоровью человека так и его окружению.
Во-первых, никотин, который является неотъемлемой частью сигареты очень плохо влияет на легкие и медленно развивает рак легких, и рак губы, что проводит к летальному исходу.
Во-вторых люди стоящие рядом с курящим чувствуют себя некомфортно и получают двойную дозу никотина, таких людей называют пассивные курильщики.
Этим я доказал что курение вредит и самому курящему и людям, которые его окружают.
Для меня мой отец вялятся примером. Он, смотря как я расту и, понимая, что он мне подаёт плохой пример бросил курить и не курит вот уже четыре года. Я точно знаю, что курение вредит человеку и людям, которых он окружает. Во-первых, в сигарете находится примерно 6,9 процентов никотина, что медленно развивает рак лёгких. Неправильное курение вызывает еще и рак губы. Губа начинает гнить и, в конце концов, приводит к смерти. Курение еще и влияет на человека и психически вызывая зависимость. В первую очередь человек не может без сигареты, потом он думает, что курение начинает успокаивать, однако никотин убивает клетки мозга и ухудшает работоспособность человека. Потом человек убивает не только себя но и своё окружение он мало того что нарушает права на чистый воздух но и выдыхая никотин убивает друзей, родных и близких. Люди становится пассивными курильщиками.  Я против курения и всех призываю к такой жизненной позиции.

Матвиенко Ярослав

МАОУ «Мугенская  СОШ», с. Муген,

Уватский район

Комментарии (/blogi/127920-matvienko-yaroslav-ya-protiv-kureniya/)