Live

Тюмень увидит "Живые лица" в 6 раз!

Тюмень увидит "Живые лица" в 6 раз!
     С 24 по 30 октября в Тюмени пройдет VI Всероссийский молодежный театральный фестиваль «Живые лица», который уже по традиции станет настоящим современным  культурным событием в жизни города.    За все годы работы фестиваля в нем приняли участие более 57 молодых театральных коллективов  России и стран СНГ, спектакли которых оценили более 12 000 зрителей.  В этом году Тюмень посетят участники не только из России, но и гости из Германии.   Фестиваль, как всегда, будет отражать все направления современного молодежного театра. Номинации Фестиваля: драматический спектакль,  литературный спектакль, литературно-драматическая композиция,  пластический, хореографический, музыкальный, кукольный, эстрадный спектакль, ТМФ. В программе фестиваля: — конкурсный показ спектаклей (24 — 26 октября); — открытое обсуждение спектаклей с членами жюри; — мастер-классы от Александра Гурвича (хореограф, лауреат международных конкурсов современного танца, г. Екатеринбург), Анны Зуммер (режиссер, участник молодежных социальных проектов, лауреат международных театральных фестивалей, г. Санкт-Петербург), Владимира Варнавы (балетмейстер, хореограф, лауреат театральных премий«Золотая Маска» и «Арлекин», г. Санкт-Петербург). — режиссерская лаборатория профессора М.В. Жабровец; — курсы повышения квалификации для режиссеров студийного театра, театральных педагогов (с выдачей удостоверения); — выступления гостей Фестиваля — молодежного театра из Германии (30 октября), а так же Лауреата премий «Золотая маска» и «Арлекин» хореографа и балетмейстера из Санкт-Петербурга Владимира Варнавы (26 октября);ВХОД НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И МЕРОПРИТЯТИЯ ФЕСТИВАЛЯ — СВОБОДНЫЙ!Пресс -служба фестиваля «Живые лица»

     С 24 по 30 октября в Тюмени пройдет VI Всероссийский молодежный театральный фестиваль «Живые лица», который уже по традиции станет настоящим современным  культурным событием в жизни города.

    За все годы работы фестиваля в нем приняли участие более 57 молодых театральных коллективов  России и стран СНГ, спектакли которых оценили более 12 000 зрителей.  В этом году Тюмень посетят участники не только из России, но и гости из Германии.
  Фестиваль, как всегда, будет отражать все направления современного молодежного театра.
Номинации Фестиваля: драматический спектакль,  литературный спектакль, литературно-драматическая композиция,  пластический, хореографический, музыкальный, кукольный, эстрадный спектакль, ТМФ.
В программе фестиваля:
— конкурсный показ спектаклей (24 — 26 октября);
— открытое обсуждение спектаклей с членами жюри;
мастер-классы от Александра Гурвича (хореограф, лауреат международных конкурсов современного танца, г. Екатеринбург), Анны Зуммер (режиссер, участник молодежных социальных проектов, лауреат международных театральных фестивалей, г. Санкт-Петербург), Владимира Варнавы (балетмейстер, хореограф, лауреат театральных премий«Золотая Маска» и «Арлекин», г. Санкт-Петербург).

— режиссерская лаборатория профессора М.В. Жабровец;
курсы повышения квалификации для режиссеров студийного театра, театральных педагогов (с выдачей удостоверения);
— выступления гостей Фестиваля — молодежного театра из Германии (30 октября), а так же Лауреата премий «Золотая маска» и «Арлекин» хореографа и балетмейстера из Санкт-Петербурга Владимира Варнавы (26 октября);

ВХОД НА ВСЕ СПЕКТАКЛИ И МЕРОПРИТЯТИЯ ФЕСТИВАЛЯ — СВОБОДНЫЙ!

Пресс -служба фестиваля «Живые лица»


Комментарии (/blogi/127947-tyumen-uvidit-zhivye-litsa-v-6-raz/)