Live

"Осенняя премьера" знает все о твоих желаниях!

"Осенняя премьера" знает все о твоих желаниях!
27 октября в 16:00 в актовом зале института геологии и нефтегазодобычи  прозвучали слова: «Начинать никогда не поздно», положившие начало фестивалю первокурсников под названием «Осенняя премьера». Мероприятие проходит уже 20 юбилейных лет. И вот уже  который раз подряд «перваши» не перестают удивлять. В этом году фестиваль разделили на несколько номинаций. Сегодня ребята поражали членов жюри своими талантами в области вокала.Атмосфера в зале была заряжена только позитивными эмоциями, я уверена, никому из присутствующих не было скучно и неинтересно. Каждый ушел с отличным настроением на весь день. Благодаря огромнейшему опыту персонала, в который входят «световики», диджеи, а так же организаторы этого конкурса, первый день фестиваля прошел «на ура».Сегодня мы услышали 4 подразделения вокала: эстрадно-джазовое пение, заряжающее зал только позитивом, авторские песни, которые заставляли заслушиваться снова и снова, рэп, в котором отражены события реальной жизни, а так же бардовские песни, исполнение которых погружало в уютную, домашнюю обстановку.Участники фестиваля развили во мне желание. Желание видеть их каждый день в роли выступающих. И чем больше я буду их видеть, тем больше буду восхищаться их талантами.Впереди еще 5 трудовых дней. Ну а нам остается пожелать ребятам только удачи и терпения! 

27 октября в 16:00 в актовом зале института геологии и нефтегазодобычи  прозвучали слова: «Начинать никогда не поздно», положившие начало фестивалю первокурсников под названием «Осенняя премьера». Мероприятие проходит уже 20 юбилейных лет. И вот уже  который раз подряд «перваши» не перестают удивлять. В этом году фестиваль разделили на несколько номинаций. Сегодня ребята поражали членов жюри своими талантами в области вокала.

Атмосфера в зале была заряжена только позитивными эмоциями, я уверена, никому из присутствующих не было скучно и неинтересно. Каждый ушел с отличным настроением на весь день. Благодаря огромнейшему опыту персонала, в который входят «световики», диджеи, а так же организаторы этого конкурса, первый день фестиваля прошел «на ура».

Сегодня мы услышали 4 подразделения вокала: эстрадно-джазовое пение, заряжающее зал только позитивом, авторские песни, которые заставляли заслушиваться снова и снова, рэп, в котором отражены события реальной жизни, а так же бардовские песни, исполнение которых погружало в уютную, домашнюю обстановку.

Участники фестиваля развили во мне желание. Желание видеть их каждый день в роли выступающих. И чем больше я буду их видеть, тем больше буду восхищаться их талантами.

Впереди еще 5 трудовых дней. Ну а нам остается пожелать ребятам только удачи и терпения!

 

Комментарии (/blogi/127955-osennyaya-premera-znaet-vse-o-tvoikh-zhelaniyakh/)